elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

На первом свидании сразу говорю даме, что не хочу серьезных отношений. Их реакция меня удивляет


На первом свидании сразу говорю даме, что не хочу серьезных отношений. Их реакция меня удивляет

Просто красивая девушка, нет не моя! Фото: Соцсети.


Есть у меня знакомая девушка, Ирина, блогер, замужем, я иногда с ней переписываюсь, ничего личного. И как то я спросил ее «Ирина, почему все больше девушек не хотят серьезных отношений, ранее это было характерно исключительно для мужчин?» Ее ответ меня удивил: «Многим женщинам тоже не нужны серьезные отношения, время когда все хотели замуж прошло.» Тоже замечал подобное, но у меня возникла мысль, что это связано скорее с тем, что сейчас сами женщины не хотят ничего серьёзного. И если мужчина начинает распинаться, что он такой хороший и замечательный, сразу открыто обозначивает свои планы на неё, то ей уже не интересно, он как открытая книга и нового она там уже ничего не увидит. Не интересно и всё.



Если же мужчина сразу себя показывает недоступным для отношений, но при этом довольно харизматичен, то тут уже да, наверное спортивный интерес возникает, что вот, как же так, она такая замечательная, а он её так сходу отверг, нет, так не пойдёт. И тут уже сама девушка становится приветливее. Далее, была ещё и мысль, что сами девушки заинтересованы в "несерьёзных отношениях" больше чем сами мужчины.

Разница только в том, что мы - мужчины действуем тупо, как бараны, которые ломятся напролом и практически сразу, девушки же хотят чтобы им сначала создали настроение для этого. Даже несколько раз проверял данную теорию на практике и вместо романтика включал осторожного озабота и это работало намного лучше, девушки быстро таяли от такой вежливой наглости и интереса к ней. В общем, чужая душа - потёмки, а женская в особенности.

На самом деле живу в таком режиме уже последние лет 5 точно, когда понял что быть честным - проще. Я сам лично знаю мужчин, которые пытаются женщинам повесить лапши по-больше, преувеличить свои заслуги и достижения, попытаться убедить, что она та сама и единственная, что он остепенившийся рыцарь, который пришел за ней на белом коне.


Я понимаю, что это когда-то работало, да и сейчас наверное определенный контингент есть, вот только на мой взгляд - женщины уже научились отличать подобных сказочников. Если после 90-х походы в рестораны, какие-то красивые ухаживания казались чем-то необычным, то теперь каждый второй горе-предприниматель. Да и походом в кино или покушать - никого не удивишь, ведь всегда можно оплатить с кредитки. Женщины стали более опытными и легко вычисляют дешевые понты.

Поэтому я перестал распинаться
В последние годы я действую по следующей схеме - просто знакомлюсь, в живую или в интернете, общаюсь немного с человеком, чтобы найти точки соприкосновения и понять, а вообще интересно мне с ним просто говорить?

А потом уже приглашаю на свидание, прогуляться или посидеть куда-то. И практически сразу я предупреждаю женщин:
- Слушай, я сразу скажу, что у меня несколько лет не было серьезных отношений и скорее всего я в них не заинтересован. Хочу просто пообщаться с интересным человеком, хорошо провести время, ты понравилась и хочу быть честным и открытым. И знаете, что самое забавное? За все эти годы, всего пару девушек скривили губы и выразили какое-то недовольство, либо просто не комфортно себя чувствовали рядом.

Реакция
Обычно реагируют с шуткой:
- Ой, ну спасибо, что предупредил
И я это объясняю просто запросом на честность, женщина скорее доверится мне, чем мужчине, который будет убеждать ее, что принесет все звезды мира к ее ногам, хотя только пару часов назад написал ей: Привет, познакомимся?

И более того, женщинам становиться даже интересно, раз он такой вот принципиальный и открытый, может я смогу стать той женщиной, которую он искал все эти годы? Многие девушки действительно входят в азарт, видят во мне какую-то тайну, становятся более открытыми и живыми, даже когда ничего не получается, в итоге просто остаемся друзьями, у нее нет обид ведь, я сразу предупреждал и женщина списывает на: Ну дело в нем, а не во мне, он же говорил.

Как вы считаете, лучше сразу правду сказать девушку о настрое в отношениях или притворяться? Пишите. Спасибо.




Tags: озабот, отношения, посидим в кафе, свидание, сказать правду
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments