elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

После таких косяков второе свидание точно не будет! Пять ошибок


После таких косяков второе свидание точно не будет! Пять ошибок

Разбор косяков на первом свидание. Фото: Соцсети.


Первое свидание для мужчины/женщины можно смело назвать экзаменом на выживание. Как правило этот экзамен в большинстве случаев проходит в одностороннем порядке: женщина играет роль пассивной, принимающей стороны, а обратную ситуацию встретить сложно. Мужчина просто обязан устроить «танцы с бубном» чтобы женщина в нем была заинтересована.



Продолжение (второе свидание) напрямую зависит от того, сдашь ты экзамен или нет. Сдать его можно двумя способами - зазубрить теорию, или иметь хорошую теоретическую базу, наработанную опытом. В любом случае, есть несколько мужских ошибок, после которых женщина вряд ли согласится на второе свидание. Я не буду разбирать такие базовые вещи, как забыть погладить рубашку, пойти в грязной обуви и так далее. Внешность, конечно, играет важную роль в общении с женщинами, но немалую роль играет и
сама психология отношений.

1. Постоянные намёки. Знакомые девушки и подруги иногда рассказывают мне о не самых удачных свиданиях, в том числе и тех, на которых их буквально через пять минут заваливают намёками. У тебя такие красивые...а свидание кончится, и мы к кому...? Разумеется, женщин подобное отношение расстраивает. По сути, постоянными намёками, особенно в начале свидания, мужчина расписывается в том, что видит в женщине не интересную личность, а просто говорящий кусок. Вишенка на торте - заплатить за даму, и после намекнуть, что было бы неплохо сказать спасибо. В общем, после такого второго свидания не будет точно.

2. Апатичность. Впрочем, есть и другая сторона медали. Опять же, со слов подруг, им попадались мужчины, которые были совсем вялыми и апатичными. Такие боялись за руку взять, не говоря уже о чём-то другом. Вообще, скажу два слова в защиту таких мужчин. Может быть, в душе они неисправимые романтики, которые в первом свидании видят лишь приятное общение. Это их дело. Однако, мужчина, который хочет стать опытным охотником за женскими сердцами, должен уметь чувствовать тонкую грань между
ситуациями, когда нужно проявить сдержанность, и моментами, где нужен напор.

3. Жалобы. Зачем вообще люди ходят на свидание? Приятно пообщаться и хорошо провести время. Это работает как для мужчин, так и для женщин. И мало какой женщине понравится, если интересное общение превратится в бесплатный сеанс психотерапии, где ты будешь жаловаться на всё подряд. Неудачи в работе, личной жизни, хобби - всё это только оттолкнёт женщину. Такие разговоры способны разрушить даже семью, за плечами которой десять лет брака, что уж говорить про общение с женщиной, которая знает тебя буквально неделю. «Жалобы» как тактика покорения женских сердце работает лишь в исключительных случаях и только на женщин, у которых свои тараканы в голове.

4. Подробно рассказывать о бывших. Скорее всего, на первом свидании промелькнёт тема прошлых отношений. Подводка к ней может быть плавной (почему у тебя никого нет - расскажи о бывших), так вопросов в лоб: Слушай, расскажи, сколько в твоей жизни было женщин? Большая ошибка - отвечать на этот вопрос подробно. Может быть, мужчины хотят набить себе цену, но вместо сухого ответа «семь или восемь» они во всех подробностях рассказывают о череде былых любовных побед. Каждая женщина считает себя уникальной, и быть «одной из» сотен других - удар по самолюбию.

5. Чтение морали. Этот пункт касается случаев, когда мужчина, например, выбрался на свидание с замужней женщиной. Кто-то узнаёт об этом непосредственно на свидании, кто-то знал заранее, но ошибка одна - мужчина, словно чувствуя уколы совести, начинает рассуждать: Слушай, а почему ты вообще решила обмануть своего мужа? Это же некрасиво. Зачем ты так сделала?

Очевидно, что раз она согласилась на встречу, значит в её замужестве что-то не так. Если тебя это как-то напрягает, то есть два варианта:
• Встать и уйти.
• Продолжить общение, получить желаемое и разбежаться.

А нотациями и нравоучениями ты испортишь настроение как себе, так и ей. Разумеется, о второй встрече не может идти и речи. Так же предостерегаю от морализаторства в сторону других женщин. Не только у нас, мужчин, есть солидарность. К тому же, женщина легко может накрутить обвинения в адрес других на свой счёт. Парни, а вы косячили
на первом свидание? Если вам есть что дополнить, то обязательно напишите свои мысли в комментарии! Спасибо.




Tags: идем ко мне, косяки на свидание, намеки, отношения, продолжение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments