elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Женщины любят ушами, но далеко не все


Женщины любят ушами, но далеко не все

Пост о продуманном вегетарианце. Фото: Соцсети.


Расскажу вам сегодня про одного сыроеда. В нашей стране быть разумным вегетарианцем очень дорого, и эта история тому подтверждение. И женщины да, любят ушами, но не все, у некоторых дам ответственный за чувства орган располагается вообще непонятно где. Итак, мне прислали удивительную историю вличку, не могу не поделиться.



Человек развёл большую семью, понял, что не тянет, и посадил всех на морковку - полезно, модно и молодёжно. Жена была даже рада - после третьих родов никак не худелось, а тут процесс пошёл на ура. Так они и жили. Сообразили, что питаться морковкой, капустой и яблоками стоит копейки, похудели, похорошели...

Наврали в школе, что у старших детей аллергия на мясное-молочное, ходить в столовую запретили и тоже давали с собой всякие морковки в контейнерах. Детям, которых вдруг перестали кормить нормальной едой, объяснили: сосиска - первый враг, бифштекс - отрава, кто их ест - тот сам себя травит. Нет, я не шучу, так и объяснили, только ещё с более некрасивыми подробностями...

Недовольными оказались только бабушки с обеих сторон. Сообразив, что договорится с "молодёжью" не выйдет - те упёрлись в "здоровое питание" всеми рогами, бабушки объединились и решили действовать хитростью. Кормить детей нормально, а не как родители, когда дети у них. Родителям велели не говорить, понятно. Такая вот получилась двойная мораль. Что там у детей с психикой, я не знаю и представить боюсь, если дома им объясняют, что котлета - это яд для человеческого организма, а с билборда прямо в окно улыбается сочный бургер, а одноклассник ест колбасу, а бабушка тайком готовит пирожок с мясом.

Но как-то жили они. Ровно до того момента, пока к свекрови не приехали на выходные вместе с папой. Ночью свекровь застала сына за неким дивным занятием, а утром позвонила тёще. Обливаясь слезами, она прошептала в трубку:

- Лёша ночью съел курицу.

Тот самый Лёша, который запретил жене и детям мясное. Достал из маминого холодильника варёную курицу и съел. Не успели дамы сообразить, что делать дальше, как тёще позвонила тётка с Лёшиной работы, старая знакомая, и, слово за слово, чисто случайно выяснилось, что Лёша в столовой ест мясной борщ, сырники, сосиски.

Всё это, скрепя сердце, поведали Лёшиной супруге Любе, но та не поверила. Врёте вы всё, злые люди. Наговариваете, чтобы поссорить любящие души. Продолжите в том же духе - не будем привозить к вам внуков, и сами не приедем!...Неизвестно, чем бы оно всё закончилось, но свекровь закусила удила и поставила ультиматум: либо вы
начинаете кормить детей нормально, либо она сообщит в опеку о том, что "молодые" морят детей голодом.

Сами можете хоть шишками ёловыми питаться, но детям извольте готовить мясо, давать яйца, рыбу и молочное. Начинать с сегодня, вечером приеду - проверю. Сейчас дела идут неплохо. Молодые скрипят зубами и готовят, бабушки держат руку на пульсе. А я сижу и думаю о силе женской любви, огромной и страшной. А вы стали бы жить с нормально питающимся мужчиной/женщиной, посадившего вас и детей на морковку? Пишите комментарии. Спасибо.




Tags: веган, дела идут неплохо, ночью съел курицу, отношения, пирожки с мясом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin июль 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment