elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Открою секрет: как мужчины отличают тех, на ком можно жениться, от тех, кто для развлечений


Открою секрет: как мужчины отличают тех, на ком можно жениться, от тех, кто для развлечений

Ни один мужчина не будет ценить то, что ему легко досталось. Фото: Соцсети.


Для совместной жизни парни как правило стараются выбрать беспроблемную девушку и исходя из этого рассматривают весь спектр ее качеств, от внешности и характера до финансового состояния. В итоге, отсеянные кандидаты, не прошедшие конкурс применяются в развлекательных целях. Актуально для всех! Это спойлер к новому посту. Далее разберем все детально. Поехали!




К сожалению, многие женщины не умеют отличать тех мужчин, которые просто хотят с ними развлечься, от тех, кто способен на серьезные отношения. А часто так происходит, что мужчина, изначально готовый на серьезные отношения, быстро меняет свою цель на "просто развлечься". По той причине, что женщина не показалась ему достойной. Каким образом женщины сами все портят, а потом говорят, что мужиков нормальных не осталось. Проблема многих одиноких женщин, что сначала они все такие недоступные, но если уж влюбились - то в омут с головой.

Когда она холодная неприступность и ей ничего не надо - она разглядит грязное пятнышко на его ботинке. Когда она влюбилась - она несется к нему в полночь на другой конец города. Потеря контроля - первый и главный шаг, чтобы наломать дров. С другой стороны, женщина и не хочет по-другому. Она хочет "упасть в любовь", ведь это
такие эмоции, такие чувства! Эти чувства - редкость. Они и есть - жизнь. Зачем все это портить включением мозгов?

В этом состоянии она:
• не различает серьезных мужчин от просто желающих с ней развлечься,
• не предъявляет особых требований и идет на самопожертвования,
• быстро соглашается на интимную близость.
Ни один мужчина не будет ценить то, что ему легко досталось.

"Сойти с ума от любви" - это хорошо. Было в молодости. Мы все это прошли, набили шишек. Получили опыт. Но если тебе уже за 30, терять голову от любви - это очень опасное занятие, за которым придется рассчитываться самым дорогим - временем и здоровьем. Изначально, еще до встречи с мужчиной, у каждой женщины должен быть реалистичный "кодекс требований к мужчине", который она ни при каких условиях не должна нарушать. Например: "мужчина не должен быть пивным алкоголиком, у него должна быть постоянная работа, он не имеет права оскорблять, он не должен заставлять меня бросить свое хобби и так далее". Мужчина уважает женщину, которая даже ради любви не готова поступиться своими границами. В таких ситуациях, ради женщины, которая ему сильна нужна, мужчина даже может чудесным образом поменяться. Например, он найдет работу или станет реже пить.

Но влюбленная до крайности женщина не контролирует ситуацию и предъявляет минимум требований. Наоборот, она старается как можно больше дать с такой мыслью: Покажу ему, как со мной легко, какая я хорошая. И он захочется со мной остаться.

Но мужчина быстро теряет интерес. Ведь ему хочется завоевывать. И несмотря на то, что каждый мужчина стремиться как можно быстрее приблизить момент интима, в том же время он хочет, чтобы к этому моменту были какие-то препятствия. Не искусственно созданные, а настоящие, вытекающие из убеждений женщины и ее образа жизни. Влюбленная женщина без серьезных увлечений, которая очень быстро соглашается на интимный контакт, - это легкая добыча и для жены вряд ли будет рассматриваться. С другой стороны, влюбленность и страсть необходимы. Это обязательная "база" для крепких отношений. Просто нужно устроить в своей голове "ринг" для мозга и сердца. Они должны спорить, дискутировать. Иногда нужно просто успокоиться и подумать, а стоит ли делать то, что я хочу сейчас сделать?

Как женщина в разговоре отпугивает серьезных мужчин
Более того, еще до этапа влюбления, женщина сама не понимает, что притягивает именно тех мужчин, которые изначально не настроены ни на что серьезное. Это становится понятно уже в разговоре.

- Ты такая сексуальная, - говорит мужчина.
- Женщина и должна быть такой, - отвечает она и бросает соблазнительный взгляд.

Этим она показала, что тема секса для нее далеко не табу уже с самого начала общения. И мужчины это быстро улавливают.

Другая женщина на ее месте смутится и может даже ответит "Спасибо", но мужчина поймет, что поторопился с таким откровенным комплиментом. И если в первом случае сразу отметает женщину как потенциальную жену, то во втором может ею заинтересоваться.

Женщина должна быть эмоционально зрелой
Она должна понимать, что идет в брак не для того, чтобы решать свои психологические проблемы. Муж не должен становится ее жилеткой, не должен развлекать ее и выполнять прихоти. То есть то, что когда-то не додали родители. Конечно, отношение мужа и жены не лишены эмоциональной поддержки. Но это должно касаться текущей жизни. То есть должны быть актуальные только настоящие ситуации и события. Все, что было в прошлом, должно остаться в прошлом.

Мужчина, который понимает, что женщина раз за разом будет устраивать ему истерики на пустом месте, чтобы решить свои детские проблемы, не захочет с ней связываться. Он, конечно, не рассуждает как психолог, но просто чувствует напряжение. И понимает, что в таком напряжении ему будет тяжело выполнять свои функции - работать и решать проблемы.


Мужчина хочет жениться на женщине, которая умеет заботиться
Некоторые женщины ждут предложения от мужчин, не понимая, что они его никогда получат по той причине, что не испытывают удовольствия от заботы о муже. Еду она готовит, потому что надо. Стирает ему носки через силу. А потом считает это большим подвигом. Мужчина на подсознательном уровне чувствует, что с детьми ситуация будет не намного лучше. Мужчины, нацеленный на серьезные отношения и обеспечение семьи, ищет женщину, которая готова каждый день заниматься хозяйством и детьми, а не отдавать предпочтение сериалам.

С какой женщиной флиртуют, но не женятся
Это чаще всего открытая, веселая женщина. Она часто улыбается, хорошо одевается, появляется на различных мероприятиях. Но она либо очень склонна быстро вступать в интимные отношения, либо просто инфантильна и капризна. Оба этих типажа очень притягательные для мужчин. Но только для легких, ни к чему не обязывающих связей. И когда женщина раз за разом сталкивается с таким отношением, у нее складывается впечатление, что мужчин нормальных нет. Или что просто она еще не встретила своего человека. Но проблема кроется, в первую очередь, в собственном поведении. Пишите свои комментарии, я люблю на них отвечать. Спасибо.




Tags: выбор мужчины, отношения, предложение, развлечение, так таких не женятся
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments