elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Провел эксперимент: зарегился на сайте знакомств как отец-одиночка. Реакция женщин озадачила

Провел эксперимент: зарегился на сайте знакомств как отец-одиночка. Реакция женщин озадачила

Зарегился на мамбе как отец-одиночка. Фото: Соцсети.


Парадокс, но в наше время очень тяжело найти себе вторую половинку... По себе знаю, не пью, не курю и воспитываю дочку. Пробовал знакомиться на сайтах знакомств, но адекватных женщин моего возраста похоже просто не существует. Либо фотографии зафотошоплены до предела, или женщины просто за собой не следят. Многие разведенные женщины часто сталкиваются с довольно странной и непонятной реакцией некоторых мужчин на наличие у дамы ребенка от предыдущего брака. Недавно я решил выяснить, а как сами женщины будут реагировать на мужчину, который в одиночку воспитывает скажем дочку.



Для этого я решил зарегистрироваться на одном популярном сайте знакомств. В графе "род занятий" вместо "офисный бездельник" я указал "технический директор крупной IT компании", а в хобби вместо "чтение Шопенгауэра и пустое прожигание жизни" я указал "рестораны, Мальдивы и престижные автомобили".

Собственные фотографии я тоже исключил - ну не похож я на технического директора, меня чаще принимают за какого-то автослесаря, ибо обычно малознакомые люди предлагают мне либо что-то там отметить, либо спрашивают нет ли компрессора подкачать колесо. Я нашел фото какого-то солидного мужчины слегка за 30 в дорогом костюме и выложил их. Себя я обозначил как Владимир.

Естественно от женщин не было отбоя - писали студентки, вчерашние студентки, офисные работницы, бизнес леди а также много страшных и пожилых. Первым делом я конечно же устроил кастинг кандидаток и сразу же отсеял весь зоопарк в лице "кошечек" и "зай". Туда же последовали сорняки типа "незабудка", "ландыш" или "ромашка" ну и конечно же "Солнце" (ну не могу я встречаться с женщиной, которой больше четырех миллиардов лет). Немного погодя я начал собеседование с успешно прошедшими отбор кандидатками.

Как я красиво пел о себе и своих мнимых достижениях! Братья Гримм и Ганс Христиан Андерсен вертелись в фамильных склепах от зависти к моему таланту. Сегодня я был победителем - я строил воздушные замки и насаждал Эдемский сад! Женщины уже готовы были удаленно выйти за меня замуж, но едва узнавали, что у меня есть дочка, который живет со мной - и сказке наступал конец!

Вскоре я оказался страшно одинок, но вот некая Ксения написала мне, что наличие у меня ребенка не проблема, тем более у нее у самой есть мальчик.- Вот здорово! - сказал я, - а пошли завтра гулять с детьми?
- Отличная идея, - ответила Ксения.
- Я тогда еще и соседского мальчика захвачу с собой, - неожиданно сказал я, - он у меня живет иногда. Его родители просто немного неблагополучные, у них сейчас сложное материальное положение. Вот вернутся через пятнадцать суток и тогда заберут сына. Вы главное когда гулять будем сумочку свою на виду держите, чтобы он случайно что-нибудь от туда не забрал.
И тут Ксения вдруг вспомнила про срочные дела на выходных и отменила встречу.
- Послушайте, Ксения, - не унимался я, - а что такого? Полюбите меня - полюбите и мою дочку, а также соседского ребенка. У меня вообще еще очень много родственников, которых Вам предстоит полюбить, хоть это и достаточно трудно. Но Ксения уже не отвечала.

После чего я удалил свой профиль, впал в витальную тоску и погрузился в чтение Шопенгауэра. Как вы читаете: есть шансы устроить свою жизнь отцу-одиночке? Пишите. Спасибо.




Tags: отец-одиночка, отношения, реакция женщин, сайт знакомств, срочные дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments