elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

«В Москве девчонки испорченные, поеду за Мкад невесту искать»-сказал приятель. И что получилось


«В Москве все девчонки испорченные, поеду за Мкад невесту искать»- сказал приятель. И что из этого получилось

За Мкадом все несколько иначе. Фото: Соцсети.


Мой приятель Михаил, 40 лет, живет в Москве, работает зам. директора крупной компании, есть квартира и машина но все жену не может себе найти. Нет, он не закоренелый холостяк, был женат. Михаил изрядно устал от московских принцесс и королев, которые при выборе спутника жизни руководствуются исключительно меркантильными интересами. И решил отправиться на отдых в небольшой населенный пункт Варламово недалеко от Москвы. Ходил на рыбалку, гулял отдыхал, а между делом общался с местными барышнями.



Мишаня отметил массу плюсов девушек из деревни. Предложение пока никому не сделал, сказал, что еще будет присматриваться. Деревенские красавицы менее избалованные. Они способны обрадоваться какой-либо мелочи и вообще любой подарок для них за счастье. Это самостоятельные девушки, умеющие хлопотать по хозяйству - умеют готовить, убирать, стирать. Более того, они выглядят здоровыми, без тонны косметики и прочей мишуры. А что касается минусов, то они тоже есть - стеснительность, замкнутость,
настороженность в общении. Но это, пожалуй, больше плюс, чем минус.

Спустя месяц сделал выбор и привез невесту в свои московские апартаменты. Девушка была в восторге от столицы, ей хотелось везде побывать и всё увидеть! Мужчина водил её по ресторанам, кино, театрам, всевозможным выставкам. Но вскоре заметил, что аппетит спутницы возрастал не на шутку и вскоре уже пошли более высокие запросы - полет на острова, ежемесячные выплаты на содержание в двойном размере, наличие авто... Мужчина быстро разочаровался. Но решил повторить попытку. С новой избранницей из деревни произошел тот же сценарий....

"Деревенские девушки наивные - первое время" - к такому выводу пришел друг. Как только барышня попадает в городскую среду, она быстро адаптируется и становится такими же как все! Поэтому, если хочешь, чтобы девушка сохранила свою чистоту и искренность, то тоже переезжай жить в деревню.

Иногда, конечно, встречаются еще весьма грубые и неотесанные женщины. Хотя, на мой взгляд, все зависит от воспитания, а из деревни ты или из города не очень важно. В городах невоспитанных барышень ничуть не меньше. Мы живем в такое время, когда представления о красоте и женственности искажены. И самый пик искажения приходится на столицу. Мужчины хотят видеть рядом понимающую, дружелюбную, ласковую, заботливую женщину, а не бездушную куклу в голове у которой только шопинг, салоны красоты и тусовки. Девушки современности уверены, что их счастье заключается в личном успехе.

Многим мужчинам, действительно, не просто девушку для создания семьи. У парней есть жилье и стабильный заработок, а в личной жизни не везет. Многие уверены, что причины происходящего в повышенной женской меркантильности и в их нежелании работать над отношениями. Современные девушки хотят сразу на готовенькое, быстро садятся на шеи и совершенно не намерено становиться хранительницами очага.

Да, в основном в столицу приезжают барышни, которые хотят удачно устроить свою жизнь. Многие за счет поддержки успешного кавалера строят карьеру, становятся содержанками, а некоторые и вовсе выходят замуж за иностранца. Проблема отчасти в меркантилизме, но основная причина всё же в окончательно и безосновательно разрушенном институте семьи. Женщина сегодня уверена, что если и выходить замуж, то обязательно за богатого! При разводе девушка получает массу преимуществ - право воспитывать детей сохраняется за ней, происходит раздел имущества не в пользу мужчину, а выплата алиментов лишней не становится. Деревенские имеют тенденцию очень быстро становиться городскими. А наоборот - не работает. Согласны? Пишите свои соображения. Спасибо.




Tags: в поиске невесты, деревенская, за Мкад, меркантильный интерес, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments