elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

«Все итальянки ленивые и волосатые, еще и ноги полумесяцем» - сказал приятель вернувшийся из Италии


«Все итальянки ленивые и волосатые, так еще и ноги полумесяцем» - пожаловался приятель вернувшийся из Италии

Приключения русских в Италии. Фото: Соцсети.


Приятель, мелкий предприниматель, промышляет куплей – продажей брендовых шмоток. Ездила компания мужчин на местные фабрики прикупить материалы и навести справки что по чем. Времени обследовать местные достопримечательности было мало но все таки по улицам и местным барам по бродили. Наблюдали за людьми на улицах, в кафе, в магазинах, на работе - в будни и выходные. Итак - их наблюдения и выводы о конечно же местных женщинах. А как же?



Итальянки, как и итальянцы - очень ленивые. И это не касается послеобеденного отдыха. То, что можно сделать за 2 часа - будут делать неделю. Итальянки практически никогда не работают в сфере обслуживания - за исключением семейных пекарен, которых очень много. Встают рано для приготовления выпечки. После обеда уже ничего не делают. Итальянки не пользуются косметикой - от слова совсем. Макияж может быть только если это официальное торжество с фотосессией.

Чистокровные итальянки - не сильно красивые, мягко говоря. Они и вовсе больше похожие на мужчин. Квадратные скулы и очень широкие челюсти. Внешность ближе к цыганской. Причём, страшные и молодые и среднего возраста. Сильно смуглые от природы. Очень рано появляются морщины.

Красивых фигур на улицах практически не встретить - чаще всего кривые ноги колесом, квадратные бёдра, отсутствующие или от природы отвислые ягодицы даже у молодых. Потому, практически все носят широкие брюки - прячут кривизну ног. Очень мало итальянок с грудью больше второго размера, при этом ширина бёдер и плечи сильно несоразмерны. Особенность всех итальянок - второй подбородок и целлюлит. С молодости второй - после сорока третий. Ещё одна беда - повышенная волосатость. Чрезмерно.
Волосатые везде - ноги, руки, лицо, шея, борода, усы, щёки. Волосы недлинные, но чёрные и очень заметные даже на смуглой коже. Брови часто сросшиеся.

У итальянок очень неприятные голоса - басистые, сиплые, грубые. когда они ругаются - ничинают вперемешку с мужским басом визжать. Очень много жестикуляции - как у португалок. Сильно заносчивые. Ведут себя с приезжими очень надменно и пренебрежительно. Очень много курят и постоянно пьют кофе.

Выпившая итальянка очень любвиобильная. Видимо, по этой причине постоянно где-то слышны разборки от ревности. Мужья хоть и сильно темпераментные, но женскую похоть понимают и ограничиваются только руганью и иногда несильными побоями - не разводятся по этой причине.

Вот такое мнение сложилось об итальянках у наших русских мужчин. Что вы думаете о таком мнении русских мужчин об итальянках? Пишите кто был в Италии. Спасибо.




Tags: второй подбородок, выяснения отношений, итальянки, кривые ноги, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal