elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Странная девушка с православного сайта знакомства. И моя попытка начать отношения


Странная девушка с православного сайта знакомства. И моя попытка начать отношения

На православных сайтах девушки все такие странные? Фото: Соцсети.


В одном из прошлых постов я обещал вам мои друзья рассказать, почему много лет тому назад вынужден был покинуть православные сайты знакомств. Сегодня я отвечу в деталях почему. В один прекрасный зимний я зарегистрировал анкету на православном сайте знакомств (кому интересно может погуглить, их довольно много) и вот мне написала одна прекрасная дева: «приветкакделачемзанимаешся», именно так, авторский стиль сохранен.



Я никогда не видел женщин, которые не ставят пробелы между словами и потому решил посмотреть и пообщаться. Мы переписывались несколько дней и потом решили встретиться. Девушка была весьма миловидна, но как то странно улыбалась и немного прихрамывала. Свидание прошло на «ура» и я пригласил ее на выходные съездить в Златоуст на пару дней.

«Златоуст? А где это? В области?» спросила она. Стоит отметить что Златоуст старинный уральский город с массой исторических памятников, музеев, красивые горы вокруг и много церквей, я рассчитывал что ей понравится, да им не интересно было посетить городе. Пришлось объяснить. Она сказала, что ей надо подумать, но в итоге согласилась.

Мы долго выезжали с города Че и наконец доехали на автобусе и до гостиницы. Она пошла в свой номер и сразу легла спать. Наутро я проснулся, написал ей чтоб спускалась к завтраку, но ответа так и не дождался. Я подошёл к ее номеру и постучал, но мне никто не ответил. Пришлось идти на завтрак в одиночку. Я ждал ее еще час и стал волноваться, но ничего не поделаешь пошёл гулять один. В итоге я встретил ее возле деревянной церкви. Она просто сидела и читала книжку.

Выяснилось, что она жаворонок, любит вставать очень рано и гулять на рассвете, а телефон просто оставила в номере. Потом она сказала, что не хочет бродить по городу, а хочет посидеть почитать книгу. После обеда она ушла спать в номер. Я снова гулял один. Вечером я предложил ей побродить по городу, но она сказала, что сильно устала и хочет побыть одна в номере.


Я снова пошёл гулять в одиночку по вечернему Златоусту. Знаете что самое странное? Я снова встретил ее и она гуляла в одиночестве по городу, хотя мне сказала, что сильно устала. Наутро я расплатился за номера и на обратной дороге мы не сказали друг другу ни слова.


Больше она мне не звонила. Как впрочем и я ей. Что это было друзья? На православных сайтах девушки все таки странные? Или я просто ей не понравился и она таким способом решила меня отшить? Сколько лет прошло а я до сих пор в загадках. Пишите свои мысли. Спасибо.





Tags: Златоуст, номер в гостинице, отношения, православный сайт знакомств, свидание с девушкой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal