elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Принцев на всех не хватит, не хватит и лошадей....


Принцев на всех не хватит, не хватит и лошадей....

Стоит ли женщине понизить планку своих желаний? Фото: Соцсети.


Есть у меня одинокая подруга 35 лет, не бездельница, успешная, хорошо зарабатывет, но планка...... Мужик должен плясать под ее дудку, носить каждый день цветы, иметь при этом квартиру дачу и без прошлого. При этом будущая невеста весит уже под 90 кг и ходит с кислым лицом. Как результат-время от времени попадаются лишь женатики с пылкими желаниями согреть недоласканное тело. Вот и все достижения. И таких высокомерных принцесс пруд пруди. Уверен, все знают, на каком уровне находятся запросы у современной женщины. Кроме этого, женщина также уверена, что у всех окружающих должно быть особенное отношение к ней. Так что же стоит за таким настроем дамы, и к чему это всё, в результате приводит?



1. Чем моложе женщина, тем крепче подобная уверенность
Дело в том, что когда она довольно молода, и дефицита в мужской заинтересованности нет, женщина думает, что это не просто нормально, а так и должно быть. Более того, все они должны каждый день добиваться её внимания, водить по ресторанам, и делать за неё всю работу. Проще говоря, должны во всём. Она же не должна никому и ничего. Конечно, с возрастом её взгляды в этом плане несколько изменятся, но об этом речь пойдёт чуть ниже. Что и говорить, её весьма неплохая внешность, помноженная на молодые годы, позволяют даме вести себя как она захочет, зная, что всё равно каждый месяц на неё будут обращать внимание мужчины в надежде на что-то большее.

2. При наличии ребёнка, убеждённость женщины возрастает
По той или иной причине, она осталась одна с ребёнком. Его нужно воспитывать, и всё в таком духе. Денег на это требуется очень много. Вместо того, чтобы идти и зарабатывать эти деньги, какой вариант она в итоге выбирает? Да самый простой, вот какой. Если раньше, до появления чада, она требовала, чтобы обеспечивали только её, то теперь же она требует дополнительных трат и на ребёнка. Именно что не просит, а требует, потому что уверена, что это не она виновата, что осталась одна, а мужчина, который её оставил. Точнее их оставил.Поэтому даже если мужчина и попытается с ней познакомиться, то с первых же дней общения он услышит, как ей и её малышу тяжело, и сколько денег им требуется, чтобы ни в чём себе не отказывать. Интересно, откуда у неё всё-таки такая уверенность, что мужчине это надо и он готов во всё это вкладываться?

3. Она ничего не умеет и не хочет делать, а только получать всё бесплатно
С раннего возраста женщину так воспитали, что она может вообще ничего не делать, а только раздавать указания, чтобы все остальные выполняли их. Прямо настоящая принцесса и королева в одном лице. Естественно, в юности и молодости это приносит свои плоды, когда ей достаточно похлопать глазками и состроить милое личико. Однако с годами делать это становится всё сложнее. А всё потому, что мужчин воспитывают в том духе, что если он тоже хочет казаться и быть успешным, то рядом с ним непременно должна находиться молодая женщина. А вот зрелые и старые, уже не для него.

Что женщина получает в конечном итоге:
Такая стратегия поведения изначально обречена на… Да неважно на что. Просто обречена. Вместо того, чтобы женщине начать обустраивать свою личную жизнь, и самой отвечать за все свои действия и поступки, она предпочитает всё это перекладывать на чужие плечи. Преимущественно на мужские.

Ведь она глубоко уверена, что её предназначение – украшать собой этот мир, и только принимать (деньги, подарки, цветы и внимание), ничего не предлагая в обмен. Однако так это не работает. И очень скоро она это поймёт. Но будет уже поздно. Поздно настолько, что не поможет ничего – ни посещение всяких курсов, ни попытки сохранить красивую внешность, ни даже желание устроиться на работу. Почему? Да всё потому, что раньше обо всём надо было думать. Куда ни плюнь кругом одни царевны да королевишны. Женщины стали о себе слишком высокого мнения. А потом оказывается дура дурой. Блондинка и светлая голова - две большие разницы. Вопрос мужчинам: как должна вести себя девушка чтобы мужчина был готов поддерживать сей отношения/жениться, ваши версии? Пишите свои комментарии, на лучшие я отвечаю обязательно. Спасибо.




Tags: высокомерная девушка, ждет принца, кругом царевны, отношения, стратегия поведения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin июль 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal