elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Про котлеты его жены, и не только


Про котлеты его жены, и не только

Жизнь на две семьи. Фото: Соцсети.


Вчера прочитал забавный пост одного психолога на Дзене, про любовницу, которая пришла к своему мужчине, когда жена и дети были в отпуске. Он ее собрался солянкой угостить, супом который готовила жена. Но любовница оказалась порядочной любовницей (есть ли вообще такое понятие ПОРЯДОЧНАЯ ЛЮБОВНИЦА?) она суп есть не стала и ушла гордо в туман. А я с детства ел варенье заботливо закрученное женой маминого любовника. И котлеты тоже. Мама тянула меня одна, отец завел другую семью, и у ней начались отношения с женатым мужчиной. Мама не стеснялась, хотя всегда при удобном случае говорила мне про какую-то её гордость. Есть котлеты его жены и быть гордой это вообще возможно?



Например он уезжал на охоту и жена заботливо складывала ему "покушать" Ненавижу слово ПОКУШАТЬ, но в контексте его жены оно очень подходит, она кругленькая, аккуратная, розовощекая, заботливая, такая жена не приготовит поесть, она приготовить ПО-КУ-ША-ТЬ. А на охоту он брал любовницу, мою маму и мама ела эти котлеты и лечо из банки и не видела в этом ничего такого.

Мама и мне приносила со словами "попробуй, ничего так она готовит" И я в свои 10 лет уже знал, кто такая это ОНА и уже тогда меня передергивало от всего этого. Я говорил с ней на эту тему, в ответ слышала. НУ Я ЖЕ НЕ УВОЖУ ЕГО ИЗ СЕМЬИ, НЕ ЗВОНЮ ЕМУ И ЕЙ. А по мне лучше уводи, только котлеты её не ешь, это не честно...и
противно.

Прошли годы, они расстались, мама встретила достойного мужчина, снова вышла замуж. Но эта история прочно сидит у меня в голове. Этот пост я ранее выкладывал в инстаграм и знаете очень много комментариев. Оказывается много людей живет на два а то и три «фронта» вот что они пишут. Самые интересные выкладываю в блоге.

1) Ну, мужчиной-то ее она пользуется. У них типа отношения. Почему бы и котлеток не отведать, до кучи.

2) Любовница много лет подряд нянчилась с дочкой любовника, пока он с женой на работе, дочка часто болела, редко ходила в садик. Жена все знала, но её все устраивало. Она, кстати, психолог по профессии.

3) Я недавно узнала, так мой бывший одной даме таскал мои книги. Другой отдал мой мобильник, я купила новый, а он старый отдал. Экономный.

Чего только в жизни не бывает!? Если вы сталкивались с подобными историями в своей жизни пишите в комментариях. Обсудим вместе. Спасибо.




Tags: котлеты его жены, любовница, отношения, подарки, так противно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments