elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

«Драм кружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота». Бузова всех уложила во МХАТе


«Драм кружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота». Бузова всех уложила во МХАТе

Ольга Бузова теперь актриса. Фото: Соцсети.


Где Оленька Бузова, там скандал, так было всегда и похоже будет долго продолжаться. Умеет эта женщина ничего не умея (простите за каламбур) залезть везде и быть на слуху, так и Оленька, разве что крестиком не вышивает, даже в Беларусь на шоу талантов попала. Недавно случился скандал с МХАТом, куда пригласили Олю исполнять роль Шанталь в спектакле "чудесный грузин".Бузова накатала пост, что она актриса и теперь ещё и играет.



Общественность возмутилась, а больше всех Иосиф Пригожин, аж даже прощение стал у людей просить. Оказалось, что сначала звали Валерию исполнять эту роль, но Иосиф не нашёл свободного времени в плотном графике жены. Милявская вроде бы тоже была приглашена, но по какой-то причине не срослось.

Потом в сеть попали кадры репетиции, где Бузова пела живьём откровенно фальшивя и не попадая в ноты. В сети случилась буквально истерика. Актёры, что с ней играют говорят "провал", местные "знаменитости" возмущены, высмеивают начинающую актрису (да почему мне так сложно написать слово "актриса" по отношению к Бузовой?!), а
билеты все проданы. Даже у перекупов нет ни одного. Только вездесущая Собчак нашла один билетик за 150 000 рублей и выложила некрасивый видеоролик на котором она подражала Бузовой кривляясь на камеру. А с Бузовой хоть с гуся вода. Знаете, что она ответила?



Теперь у нас новая звезда

Цитата.
Сейчас все вдруг вспомнили, что их тоже приглашали в этот спектакль. Вообще, стараюсь не обращать внимания на эту критику. У меня не так много свободного времени, чтобы читать комментарии и реагировать на них

Бузова о своём вокале.
«Вот сейчас критики напишут: Бузова не попадает в ноты, когда поет. Так вот моя Бэлла Шанталь специально не попадает в ноты, потому что она не певица, она — шпионка», - уточнила звезда.

Стальные нервы у этой дивы я вам хочу сказать. От такой волны негатива можно с ума сойти, а она ничего, поёт, танцует, посты пишет и абсолютно уверена, что у неё есть "свои люди".

Наверное Эдуард Бояков, художественный руководитель потирает руки. Ещё бы, когда такое было и повторится ли вновь? После такого успеха утвердят ещё главной примой театра. Трудолюбию и самоуверенности Бузовой можно позавидовать. Вот без шуток. Она делает то, что хочет делать и зарабатывает на этом. Она либо очень умная, делает деньги, пока горячо и пофиг на мнение других, либо очень тупая, чтобы понять, что происходит вообще, что над ней смеется пол-страны. С другой стороны, поклонников много. Дураков у нас всегда хватало, тех, которые очень любят шутов. Люди пойдут в театр, чтобы поржать?

А вообще мне страшно, сейчас как попрут фрики в театры. Моргенштерн в оперу, Милохин в балет, а Даве с Киркоровым места не достанется и они в цирк к Запашным устроятся. Вместо медведей или каких нибудь тигров. Я бы в цирк сходил на них, было бы весело всяко лучше, чем с животными. Я так понимаю следующий шаг Оленьки в думу? Пишите свои комментарии. Спасибо.




Tags: Ольга Бузова поет, актриса Мхат, дураков хватает, отношения, шоу талантов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments