elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Подруга вышла замуж за парня у которого все близкие работаю в общепите. Ушла через 2 месяца


Подруга вышла замуж за парня у которого все близкие работаю в общепите. Ушла через 2 месяца

Когда муж повар. Фото: Соцсети.


Возможно, вы удивитесь, но с некоторыми своими бывшими женщинам я поддерживают весьма теплые дружеские отношения. Ничего личного, просто переписка или дружеский треп на повседневные темы. Одна моих бывших подруг написала мне слезливое письмо, с ее согласия публикую ее рассказ с небольшими поправками. В конце поста как всегда мой вывод из сложившейся ситуации. Поехали!



Дело в том, что бывшая подруга совершенно не любит готовить, (я знаю эту ее особенность) а жених, вернее уже муж, повар. Вся его семья,так или иначе, связана с общепитом: одна сестра мужа тоже повар, вторая-администратор в кафе, их мужья-один официант в ресторане, у другого свой маленький ресторанчик, мама-всю свою жизнь
проработала в буфете. Казалось бы, живи и радуйся, ведь муж-повар способен наготовить множество вкусных блюд. Но оказалось всё не так радужно, как хотелось бы.

Сразу после свадьбы муж оповестил мою подругу, что у них приняты еженедельные семейные посиделки, на которых каждый должен продемонстрировать свои способности кухарки и угостить всех каким-нибудь необычным блюдом, приготовленным собственноручно. А так как она теперь одна из них, то её очередь готовить. Подруга должна приготовить блюдо сама, он ей помогать не станет.

Подруга не хотела расстраивать своего мужа, хотя готовка для неё -это самое скучное времяпрепровождение и решила найти какой-нибудь интересный рецепт, чтобы обрадовать супруга и удивить его родственников. И вот, в назначенный день, подруга накрыла стол и устало присела отдохнуть и почитать книгу, так как блюдо готовилось долго и нудно. Муж, нахмурив брови крутился рядом, а потом изрёк, что она не должна сидеть в комнате, пока на кухне что-то готовится, вдруг не уследит. Моя подруга спокойно встала, взяла книгу и отправилась читать на кухню. Позже собрались гости, чтобы попробовать блюдо, приготовленное новой родственницей.

Сначала было всё нормально: гости обменивались любезностями и веселились. А потом один из них заменил, что соли мало, другой посетовал на оформление, третий и вовсе заявил, что не вкусно, но ничего такого - в следующий раз обязательно получится. У подруги буквально вытянулось лицо, она удивилась, какие же они все невоспитанные люди. Муж же даже не сделал попытки заступиться за свою жену, видимо считал такое поведение нормальным. Да и разговоры за столом были наискучнейшими: о еде, готовке, посуде. Подруга чуть не заснула прямо за столом.

Когда гости ушли, подруга попробовала поговорить с мужем и объяснить, что ей это всё неинтересно, что обсуждать весь вечер сто салатов и состав тортов у неё нет никакого желания. На что её муж ответил, что она его жена и обязана отменно готовить, чтобы он и его семья были довольны. Поэтому теперь каждый свободный вечер, он будет её учить готовке, нарезке и как правильно сервировать стол. Подруга уступила, ей не хотелось ссориться, ведь они только недавно поженились.

Но терпения ей хватило всего на пару месяцев. Мало то, что ей приходилось делать то, что ей совсем не нравится, так ещё муж постоянно критиковал её, говорил, что она криворукая неумеха. А то, что моя подруга великолепный специалист в своей области и получает гораздо большую, чем он зарплату, его видимо не волновало. К тому же приходилось участвовать в посиделках с его родственниками, которые говорили только о еде да иногда о ремонте. Это и был весь круг их интересов. В один из таких вечеров подруга встала, вышла в коридор, тихонько оделась и ушла. На следующий день она собрала свои вещи и исчезла из жизни этих замечательных людей.

Мой вывод: как сбежались, так и разбежались. Этим людям никогда друг друга не понять. Выбирать нужно не по внешности, не по деньгам, а родственную душу. Как жаль, что это понимаешь слишком поздно. А вы принимаете привычки/традиции своего партнера, или пытаетесь прогнуть свою половинку под себя? Пишите в комментариях. Спасибо.




Tags: вышла замуж, замечательные люди, муж повар, не умею готовить, отношения
Subscribe

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment