elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Иллюзия выбора мужчин на сайте знакомств определенно портит женщин


Иллюзия выбора мужчин на сайте знакомств определенно портит женщин

Как сайты знакомств портят женщин Фото: Соцсети.


Если по-честному, и мужчины обманываются иллюзией большого выбора на сайтах. Уметь ценить то, что есть, это вне гендера. И мало кто это умеет. Но сегодня речь о дамах. Достаточно обычной девушке зайти на сайт знакомства, как она получит сотни предложений о знакомстве, из которых с десяток окажется нормальными. Зачем ей тогда ценить своего молодого человека, если так легко найти замену? Всё верно написано? Так и есть. Именно сетевая среда с красивыми отретушированными фото и отрепетированными на пикап-форумах подходами создают иллюзию того, что строить отношения легко. По этой причине девушки так легко банят парней за любое лишнее слово, у ней в активе еще с десяток виртуальных парней.



Сознание подсовывает фальшивую аналогию с интернет-магазином, где выбор богат и всегда есть новинки. Новое всегда лучше. Правда же? Можно не дорожить потрепанным жакетом. Подберем что-то интереснее. Про сайт историй не знаю. Но расскажу, как рушит счастливое будущее пары женское легкомыслие.

Была свидетелем, как рухнул брак двух замечательных людей. Жена просто устроилась в организацию, где коллектив был в основном мужским. Весь день вместе в одном помещении. Общение было дружеским. Комплименты, бытовая помощь, симпатия создали иллюзию особой востребованности. Рассказывала с восторгом, как её любят, как ценят. А дома уставший муж лежит на диване. Пришел из гаража, где после основной работы до ночи обтягивал диваны, чтобы подзаработать. Ипотека, кредит на машину. Вечно в суете, в делах. Ни комплиментов, ни помощи, ни улыбки. Стоит ли так жить? Есть же рыцари. Муж долго держался под градом упрёков и холода, но подал на развод. И вмиг испарились все поклонники. Есть огромная разница между - работать по 12 часов для семьи, выплачивая кредиты, и подвезти коллегу, сказать ей комплимент и хорошопошутить, остаться на ночь. Огромная. Но такое начинают ценить, только потеряв.

В сети легкость, игривость, веселые картинки и милые смайлы, а рядом человек в разном настроении со своими проблемами, своими комплексами. Хорошо, если женщине хватает здравомыслия понимать, что на сайтах знакомств в большинстве своём те, кто не сумел построить крепких отношений, не мотивирован к ним и не планирует делать кого-то счастливым. Люди пришли потреблять. Внимание, восхищение, удовольствие. Приводила данные большого исследования, в котором участвовали 500 человек: Оказалось, любители заводить отношения в сети с большей вероятностью обладали "тёмными" чертами личности: нарциссизм, лживость, безнравственность. Вам кажется, что человек ищет свою половинку. А мужчина хочет удовлетворить потребность во внимании, власти, манипуляции чувствами других людей.

Что делать мужчинам? Если вы настроены на серьезные знакомства с продолжением не стоит расстраиваться если очередная барышня с мамбы вас игнорит, пишите другой, всегда интересуйтесь у дамы сколько времени она на сайте, если сидит пару-тройку лет это не ваш клиент. А вы как знакомитесь, в интернет или в реальной жизни? Есть опыт знакомств на сайтах, напишите чем все закончилось? Спасибо.




Tags: иллюзия выбора, отношения, сайты знакомств, смайлик, что портит женщин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments