elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Что стоит ожидать мужчине, если он пытается познакомиться с женщиной на улице


Что стоит ожидать мужчине, если он пытается познакомиться с женщиной на улице

На улице стало сложней знакомиться. Фото: Соцсети.


Все приехали. Очевидно что настали другие времена и просто так познакомиться на улице не вариант. Все ушли в интернет. На улице все сложнее познакомиться с дамами, знаю по своему опыту. Да, именно так. Всё большее число людей предпочитают знакомиться и общаться именно во всемирной паутине. Однако многие по-прежнему выбирают старые и проверенные (на их взгляд) методы. Одним из таких методов являются знакомства на улице. Так к чему же должен быть готов мужчина, который попытается познакомиться с дамой в условиях улицы?



Такая занятая, что проносится мимо даже не моргнув
Наверняка всем знакома такая ситуация: мужчина идёт по улице, и видит, как навстречу идёт женщина, которая ему сразу понравилась. Он незамедлительно принимает решение познакомиться с ней. И вот, когда они уже почти поравнялись друг с другом, он открывает рот, чтобы сказать первые слова приветствия, тем самым несколько затормозив её, и… Правильно, и ничего. Дама даже не посмотрела на него. Напротив, такое ощущение, что она ещё больше прибавила скорости, дабы успеть по своим очень важным делам, и не дать мужчине ни единого шанса начать коммуникацию. Некоторые женщины, вы не поверите, прямо демонстративно начинают огибать мужчину ну по очень широкому полукругу, чуть ли не выходя за пределы тротуары, по которому идут.

Ведёт себя довольно странно, едва заметив мужчину
Переходим к следующей, весьма схожей ситуации. Многие мужчины рассказывают, что когда они идут по улице, и вдалеке замечают женщину, идущую навстречу, то с той начинают происходить удивительные изменения. Но обо всём по порядку. Некоторые из таких дам, увидев приближающегося мужчину, со скоростью гепарда хватаются за телефон и начинают что-то с великим интересом в нём рассматривать. Мужчина несколько теряется. Вроде как-то неудобно отвлекать её от важных дел в телефоне. Поэтому они проходят мимо. Когда он оборачивается, то замечает, что телефона в руках у неё уже нет. Есть другой типаж. Эти дамы, заприметив мужчину, делают знаете что? Ни за что не догадаетесь. Перебегают на другую сторону улицы, и ещё больше ускоряют шаг. Ну и наконец последняя категория. Эти женщины никуда не перебегают и не тянутся к электронным устройствам. Они просто отпрыгивают в сторону (в буквальном смысле), либо вздрагивают, когда мужчина начинает диалог. Хотя на самом деле это никакой не диалог, а монолог, который очень быстро прекращается, не успев начаться.

Откровенная грубость
Эта женщина знает, что в течение дня с ней, наверняка, кто-нибудь попытается познакомиться. Поэтому на такой случай у неё уже заранее припасено несколько фраз, после которых у мужчины не только пропадает желание дальнейших знакомств, но и сон, аппетит и хорошее настроение вместе взятые. Отвечая такими фразами, мягко говоря, жёсткими, она чувствует своё превосходство и исключительность.

Сразу требования и запросы
Часто бывает такое, что женщина практически мгновенно, и чуть ли не с первых слов мужчины, начинает выставлять ему огромный список требований, которым он должен соответствовать. В итоге ему начинает казаться, что он находится как минимум на приёме у королевы или графини. Естественно, после такого, мужчина теряется, не знает что сказать, и просто уходит ни с чем.

Открытый наряд и несколько слоёв косметики. Но это «для себя»
Ну конечно для себя. Никто в этом и не сомневается. И ещё такие удивлённые глаза делает, когда мужчина пытается познакомиться с ней и ли просто заговорить. Как будто прямо не знает, какая последует реакция от мужчин, когда они увидят женщину с минимумом одежды и разукрашенную до предела. Особенно умиляют те дамы, которые опять же, исключительно для себя надевают юбки зимой. Как любят говорить некоторые женщины: «может у неё просто такое настроение сегодня, поэтому она и оделась так». Правда что-то не доводилось слышать, нечто подобное от мужчин. Мол «у меня сегодня особое настроение, поэтому решил идти на улицу в одних только пляжных шортах». Одним словом, попытка со стороны мужчины подойти к такой женщине будет оборвана сразу и моментально.

А если она ещё и с подружкой, то обязательно скажет той «Ума не приложу, что это сегодня с ними такое? Так и липнут весь день». Парни, к вам вопрос. Вы заметили что в реальной жизни (не интернет) стало сложнее знакомиться с женщинами? Опишите свои подкаты к дамам на улице, и что из этого получилось. Интернет в расчет не берем. Пишите свои комментарии. Спасибо.




Tags: знакомства на улице, королева, отношения, подкаты к женщинам, я не такая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments