elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Королевы ипотечных хрущевок


Королевы ипотечных хрущевок

Метаморфоза брачного рынка. Фото: Соцсети.


Все, достало, сегодня ночью удалил свой профиль на Мамбе, больше не вернусь в этот вертеп (но это не точно), пустая трата самого главного актива- времени. На Мамбе меня удивило количество высокомерных девушек. Откуда такая заносчивость? Каждая вторая королева. Но вместо королевства у них ребенок от предыдущих отношений и кредиты. Это же обман среди бела дня. Раньше за дочь короля простому богатырю могли дать пол царства в придачу с невестой. А сейчас сплошное поколение королев и принцесс, у которых вместо половины царства непогашенный кредит и ребенок от предыдущего неудачного брака.



Гуляешь иногда по вечернему городу, смотришь на потускневшие многоэтажки еще советской постройки. И думаешь, как там родилось так много девушек с завышенной самооценкой? Неужели сам король когда-то мимо проезжал и наделал кучу внебрачных дочек? И вот выросли они — дочери короля.

Но в реальности большинство девушек рождаются в обычных семьях. Папа — таксист, мама — учительница литературы. А дочь — как-то неожиданно вдруг королева. Не для холопа какого-то мама доченьку растила и горы тетрадок проверяла. Надо учиться цену себе знать. На самом же деле, все принцессы и королевы давно при деле. Королева Англии правит Англией, дочери олигархов выходят замуж за сыновей других олигархов. Одни только королевы хрущевок по какому-то недоразумению ждут в 7 утра маршрутку до работы кассиршей в магазин.

Они точно уверены, что достойны чего-то большего. И все происходящее — какая-то чудовищная ошибка и несправедливость. И ладно бы так думали молоденькие девушки модельной внешности, не пьющие, не курящие, с двумя высшими образованиями и двумя иностранными языками. Но нет. Сегодня чуть ли не каждая вторая женщина, даже та, которой уже за 30, с ипотекой и ребенком от местного алкоголика, свято уверена, что достойна большего. Причем, что удивительно, чем старше они становятся, тем выше растут требования. Какая-то прям метаморфоза брачного рынка. Ей богу.

Даже если такая женщина и соглашается выйти замуж за обычного мужчину, то все равно ведет себя как королева по отношению к холопу. Он дескать должен работать на двух работах, а на заработанное покупать ей меха и оплачивать званные обеды в ресторанах. Но лучше таких избегать.

Современные мужчины поумнели и не собираются наниматься в холопы к королевам ипотечных хрущевок. Или полцарства давайте или снимите картонную корону с головы и трудитесь с мужчиной на равных. Ну или ждите своего принца до самой пенсии. Тут уж каждая выбирает сама. Мужчина, вопрос, как часто вам приходится общаться с высокомерными дамами? Пишите. Спасибо.




Tags: высокомерная девушка, картонная корона, королева, отношения, ухожу с Мамбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments