elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

А вы смогли бы похудеть ради любимого на 30 кг? Даже если это Владимир Епифанцев

А вы бы смогли похудеть ради любимого на 30 кг? Даже если это Владимир Епифанцев

Что ради любви не сделаешь!? Фото: Соцсети.


Последнее время в интернет попадается новость, как молодая возлюбленная актера Владимира Епифанцева похудела ради него на целых 30 кг. Актер якобы даже дал где-то интервью, где рассказал, что его очень тянуло к этой девушке, но она была «не формат». «Возле меня должна быть настоящая чика, а не вот это», якобы сказал он. А девушка не обиделась и главное не растерялась и похудела. И теперь влюбленные вместе и счастливы. Правда, на папу с дочкой уж больно похожи, но ничего. Главное — чтобы им хорошо было друг с другом.



Не пугайтесь, это обсуждать мы сейчас не будем, как и госпитализацию Бузовой или прозвище младшего сына Рудковской. Я хочу поговорить о комментариях к этой новости. Угадайте, что пишут?

Худеть ради мужика???? Увольте! Да пошел бы он!

Вот некоторые из них, чтобы не быть голословной. И сам текст новости, на всякий случай.



Интересные комментарии к посту



Похудейте и вы



Встань с дивана



Двигайся больше


Гневные коменты чаще всего сыплют эти толстопопые тетки что где то там в бугалтерии ЖЭКа сидят съедая в день по три торта под 9 литров чая с кофе, в личной жизни не фантан (ну муж этот дядя что постоялец пивнухи за углом где централ Владимирский играет). Вот и кидают гневные коменты на левом и направо.

Ребят, ну камон, наряду с пресловутым бодипозитивом и «химией» между людьми существует некая объективная реальность. Назовем это так. Если ты совсем-совсем некрасивая или сильно полная, шансы захомутать красавчика стремятся к нулю. Плохо это или хорошо, не берусь судить. Но это объективная, повторюсь, реальность. Ну не посмотрит Метью Макконахи на Юлию Сулес, даже несмотря на всю широту ее прекрасной русской души (прекрасно отношусь к Юлии, если что).


Коллаж для тех, кто забыл, как выглядят Метью Макконахи и Юлия Сулес

Коллаж для тех, кто забыл, как выглядят Метью Макконахи и Юлия Сулес.

Теперь второй момент. Кто-нибудь объясните мне тупому, что такого оскорбительного и унизительного в том, чтобы худеть ради понравившегося человека? Это нормально — хотеть выглядеть не хуже своей половинки (реальной или потенциальной), хотеть смотреться рядом гармонично, а не комично. Наконец, меняться ради любимого человека в принципе не зазорно. Ради обожаемых молодых жен, кстати, худели Цекало, Ивлев, Дибров … Словом, не только женщины идут на такие жертвы. Все идут, если видят такую необходимость.

Наконец, третье: 30 кг лишнего веса — это объективно перебор. И любая нормальная женщина понимает, что, если ей хочется рядом красивого и подтянутого партнера, а не сантехника дядю Петю, пьяного 7 дней в неделю, ей скорее всего придется худеть. Больше скажу: я уверена, что девушка эта в глубине души понимала, что она толстая, роман с Епифанцевым просто ускорил дело, подтолкнул перейти Рубикон.

И в конце я повторяю свой вопрос: что в этом зазорного? Почему худеть ради понравившегося человека — плохо? Почему вместо того, чтобы порадоваться за девку, на нее льется отборный негатив?

Хочется ваши версии послушать. Пишите.




Tags: Владимир Епифанцев, все в порядке, настоящая чика, отношения, похудела ради любимого
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments