elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

«Главное завиноватить мужика, сам начнет бегать за мной», - хитрый план разведенки с прицепом

Главное завиноватить мужика, сам начнет бегать за мной, - хитрый план разведенки с прицепом


Хитрый план. Фото: Соцсети.


Постоянные гости моего блога знают, что в моем окружение много женщин, такая специфика основной работы. И мне доводится слышать разные любопытные вещи от дам. Но недавнее заявление одной из коллег повергло меня в шок. Излагаю суть: есть у меня коллега, обычная такая подруга 35 лет, разведенная с ребенком, работает, жильем обеспечена, не бедствует, родители помогают с сынишкой. Да таких каждая третья. Внешне обычная, не уродина, но и не красавица. Словом, обычная фройлен.



С мужем развелась. Ее бывший супруг — трудоголик, вставал с петухами, ложится с курами, никаких гостей, шашлыков на майские. Ну, скучно, девочки! Плюс родители были против, подруги. Одним словом, не сошлись характерами и темпераментами. Вот уже год она одна. Сперва говорила, что больше связывать себя узами брака не хочет, а в последний раз призналась, что тоскует по сильному плечу, теплу и ласке. Ладно, имеет право. Удивило меня другое. Требования к потенциальному кандидату на руку и сердце.

Значит, так: богатый, молодой, красивый, БЕЗ детей. Нищеброда, говорит, не потерплю. Содержать «мужика» совершенно неприемлемо и унизительно, по ее мнению. Страшненького тоже не хочет. Ищет харизматичного, смелого, подвешенного на язык, умеющего решать вопросы. Это все ладно. Но желательно молодого и без детей! При этом говорит, что больше рожать не хочет.

На что я задаю резонный вопрос: «А как? Он же захочет своих! Я, если бы жил с женщиной с ребенком, из принципа бы потребовала своих, а то твоего растить помогаю, а моего как не было, так и нет». Знаете, что она ответила? «Сперва пообещаю попозже. А потом привыкнет, никуда не денется. Еще и сам к тому времени проштрафится и прощения просить будет».

Самое прикольное, что у меня двое таких знакомых. И они нашли молодых, моложе на 5-10 лет и без детей, но не богатых. Нет, содержать мужчин не нужно, но с самыми обычными зарплатами. У женщин есть дети, у одной 2 дочери и детей больше не будет, ей операцию делали. Так что привлекает молодых мужчин в таких женщинах? Они знают чего хотят, не требуют подарков, хорошо готовят и умеют вести быт. Для мужчины это удобно. Но это все исключение из правил, такие случаи все таки редкость.

Как вы думаете, есть шансы у подруги найти такого кавалера, или это все бабские фантазии? Пишите свои комментарии. Спасибо.




Tags: завиноватить мужика, кавалер, отношения, разведенка с прицепом, хитрый план
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments