elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Когда выход из отношений дороже чем вход


Когда выход из отношений дороже чем вход

Все себе цену знают. Фото: Соцсети.


Очень часто в период ухаживания что мужчины, что женщины "распускают перья" и пытаются показать себя с самой лучшей стороны. Скряга может убедить себя, скрипя зубами, пару раз потратиться на дорогие подарки, нищий может назанимать денег и шмоток у друзей, чтобы произвести впечатление...девушки приходят на свидания при полном параде, стараются быть максимально позитивными и обаятельными, стараются при каждой встрече создать романтическую обстановку.... А после брака срабатывает установка "добыча поймана", люди расслабляются (ну невозможно же 24/7 пытаться быть идеальным), и тут-то и выясняется, что прекрасная романтичная дева дома ходит в халате или трениках и регулярно ноет, а щедрый богатый кавалер чересчур часто спрашивает, зачем жене очередная пара туфель или колгот (она же дома сидит!!!) или оказывается должен вообще всем.



Возник у меня один вопрос. Вот открываешь социальные сети и там все такие принцессы, все кричат, что мужчина должен, если айфон на первом свидании не собирается дарить - может даже не подходить. Все себе цену знают, все достойны бриллиантов. Хорошо.

А что же в жизни?
Куда ни плюнь - муж на работу на машине едет, а жена на маршруточке сначала детей в садик, потом сама на работу, не женское это дело машину водить. А вечером от остановки идут дружным рядом тётки с сумками, тащат продукты, чтобы всю семью накормить. А откроешь какой-нибудь форум или женский паблик и глаза на лоб лезут: сижу в декрете, муж денег не даёт; муж оказался пополамщиком; муж не зарабатывает и т.д. и т.п. Так почитаешь и создаётся впечатление, что мужья у нас в стране - это просто напасть какая-то и всеобщая беда.

Так как же так? Если вы все такие принцессы и знаете себе цену, то что же происходит после замужества? Вы что не видите, за кого замуж выходите? Ну не может олигарх вдруг после свадьбы оказаться неудачником и скрягой без гроша за душой. Это же все видно. Вот как можно сказать: «муж оказался жмотом». Т.е. он до свадьбы вас свозил на океан, сделал предложение, подарив кольцо с гигантским бриллиантом, купил вам машину на день рождения, а потом после свадьбы - хоба, он уже скряга! На колготки денег не даёт, продукты приносит домой самые дешёвые, требует от вас подробный отчёт за каждую копейку.

Не бывает такого! Жмот - изначально тоже жмот. Нищий - до свадьбы тоже нищий! Девушки, ну разувайте глаза, это иногда полезно. И поговорки разные умные есть: «семь раз отмерь и один отрежь», например. А то получается, что вы никакие и не принцессы. А так. А вы сталкивались с такой историей когда ваш партнер после того как стали вместе жить/поженились кардинально изменился? Ваши действия в такой ситуации? Пишите свои комментарии, на самые интересные отвечаю. Спасибо.




Tags: богатый кавалер, отношения, первое свидание, пополамщик, принцесса
Subscribe

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments