elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Блогеру Эдварду Билу дали двушечку

Блогеру Эдварду Билу дали двушечку

Теперь Эдварду не до шуток. Фото: Соцсети.


Пресненский районный суд Москвы приговорил блогера Эдуарда Биля к двум годам ограничения свободы по делу о нарушении ПДД, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью (часть 1 статьи 264 УК). Также блогера лишили водительских прав на три года. В тюрьме Биль сидеть не будет, по решению суда блогеру избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий. Среди прочего блогеру запрещено выходить из дома в период с 20:00 до 8:00. Напомню: 1 апреля на Садовом кольце в Москве столкнулись пять автомобилей из-за того, что Биль выехал на встречную полосу.



В аварии серьезно пострадала сотрудница Госдумы Мария Артемова. Ее доставили в больницу с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, разрывами внутренних органов, открытыми переломами ног и переломом таза. Ранее РИА «Новости» публиковало видео МВД с допроса Биля. В нем блогер рассказывает, что был за рулем чужого автомобиля во время ДТП.

В прокуратуре сообщили, что Биль ранее привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения: в 2018 году — 33 раза, в 2019 году — 381 раз, в 2020 году — 11 раз. На мой взгляд вполне объективное наказание за содеянное. По информации СМИ, Эдвард Бил (Эдуард Биль) выплатил пострадавшей женщине 11 миллионов рублей. Мария Артёмова, выжила, пришла в себя, восстанавливается, но лечение даже для сотрудников Думы стоит денег.

Я хочу обсудить не вопрос о деньгах, а про то, какие люди все разные. Блогерок из Молдавии, гопник, вызывавший ранее у нормальных людей отвращение, после аварии решил больше не садиться за руль. Признал вину. Оплатил с лихвой битый автомобиль, дополнительно оплачивает и восстановление женщины, хотя мог бы и отбрехаться. В общем, сделал всё так, что сама потерпевшая попросила прекратить уголовное дело против Эдуарда, простив парня. Но суд решил по другому. Не помог адвокат Сергей Жорин.

Плохо Бил поступал до аварии? Да. Хорошо поступил после трагедии? Просто супер! Причём, прошу заметить, вряд ли его поведение связано с угрозой серьёзного наказания. Парень не был пьян, а за такое ДТП, где нет погибших, дают условное наказание, а дали 2 года. Получается, не из страха перед тюрьмой он это сделал. Все это было до суда.

Странно всё же, как в жизни бывает - всем казался мерзким ютубером, а оказался порядочным парнем. Да, ютуберов мягко говоря недолюбливают, но часто бывает, образ у человека один и мнение о нем одно, а на деле он может быть совсем другим. Взять ,к примеру, Моргенштерна-песни и образ жизни откровенная дрянь, но тот факт, что он активно помогает в лечении больных детей, переводит деньги, помогает семьям, говорит о нем как о вполне хорошем человеке.

А вот другой человек, много лет казавшийся всем великим артистом, оказался пьяным Мишей Ефремовым. Был уважаемым актером. Звездой. Вся страна его знала, а некоторые даже любили и восхищались. Совсем ведь другой случай, нежели какой-то там Бил с Ютуба, правда? Но после аварии Мишаня показал свою изворотливую суть. Все мы её видели и помним, нет смысла всё повторять.

К чему это я все? Ах, да: удивительно всё же, какая большая разница между тем, каков человек есть на самом деле, и каким он нам кажется, правда? А вас воспринимают теми, кто вы есть? Хуже о вас думают или лучше? Как бы вы повели себя в такой ситуации - как Миша или как Бил? Пишите свои комментарии. Спасибо.




Tags: Сергей Жорин, авария, блогер Эдвард Бил, дали 2 года, ютубер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments