elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Новые заморочки Анастасии Макеевой, зубы мудрости прораба Ромки, герб, и кое-что по мелочи


Новые заморочки Анастасии Макеевой, зубы мудрости прораба Ромки, герб, и кое-что по мелочи

Пиар или настоящая любовь? Фото: Соцсети.


Вообще вот я так думаю... Она свое дело, конечно, крепко знает. Кто знал эту Макееву? Единицы, ну право слово. Где-то там играет она или поет... Доносилось как-то слово "мюзикл"... А теперь уже который месяц блогосфера и сми наперебой обсуждают ее. Молодец она. Скоро саму Бабкину побьет по популярности, глядишь. При этом как была никем, так и останется. Но бабок зашибет на всяких ток-шоу... Вот и пробиваются они, конечно. Такие вот макеевы, мамаевы и казьмины...



Я уверен, Настя Макеева не отцепится от бывшей жены своего нового мужа уже никогда - я не могу понять ее принципы, но настал Настин звездный час, и она выжимает из ситуации все! Последний шанс, скажу я вам - страшная штука. Видимо, не так счастлива она с маляром ,как хотела, вернуть бы его назад....но как? Его ей в долг не давали. Вот она и бесится.Не знает она, что с этой игрушкой делать, а бывшей жене он тоже не нужен. Вот как-то так. Сериал продолжается.



Зубы Ромки Малькова

Если хотите, зайдите в ее Инстаграм и зацените - она умудрилась выставить даже фото зубов своего штукатура, которые ему выдрали под ее чутким руководством. Ну как не показать людям эдакую прелесть? Ну, какая мудрость, такие и зубы, я считаю. Наверно, Настя сделает из них красивые серьги и будет носить в ушах. Чтобы не расставаться никогда с частичками любимого.



Герб новой семьи

Вам смешно? Вы просто никогда не любили, вот. Я тоже, кстати. В следующий раз Настя нам покажет, какие красивые фигурные какашки выходят из ее мужа. И попробуйте не умилиться! Потом Макеева рассказала, что у их рода есть герб. И даже показала его во всей красе. Я не знаю, какой местечковый Пикассо ваял это чудо, но вообще-то это вензель. Макеева не понимает разницы, видимо, но витиевато переплетенные инициалы - это не герб. А корона тут при чем? Надо было ей лилии туда вставить, чего мелочиться, не понимаю Или зубы Ромкины...И сказать, что его теперь зовут Людовик. Или Франциск.

Ой, нет, не Франциск! Генрих!!!! Который был муж Екатерины Медичи. Это ж он везде ляпал вензеля с именами своими и Дианы! Он плохо кончил, кстати. Ну, ладно, пусть будет герб - каждый сходит с ума по-своему. Может, она королевская дочь, которую потеряли в юности, и без герба ей не дышится. Может, она на горошинах спать не может. Может, она спасшаяся Романова, я не знаю, Все может быть.

Но зачем она подала в суд на бывшую жену Романа, объясните мне кто-нибудь? У них теперь задача опорочить Светлану чтобы опека отобрала детей и передала мужу это все для того чтобы не платить алименты так как у него оказалось их нет и работы нет вот такая подленькая пара нашли друг друга бог видит все и скоро они получат по
заслугам. Макеева задумала лишить Светлану опеки над оставшимися тремя детьми. В сторис Светы был опубликован документ, что "иск оставлен без движения". Это означает, как я понял, что какие-то условия подачи иска не выполнены, истцу даётся время для их выполнения.

Настя говорит, что Света - плохая мать. Очень может быть, я не в курсе, но Макеевой какая печаль? Не ее же Света воспитывает на выбитые у Ромы с трудом алименты. И зачем тогда переживать? С плохими матерями должны разбираться органы опеки, а не актрисы возраста третьей молодости, которые постоянно выходят замуж, разочаровываются в любви, а потом разводятся. Заведи своих и стань хорошей матерью, дел-то...

Вот хоть что мне говорите, а у Насти на фоне гормонального всплеска улетел ондулин. Нормальные женщины так себя не ведут, и никто не докажет мне обратного. Может, это любовь, может, она не может без своего строителя прожить ни минуты, но что ей нужно от его жены и детей? Настя так хочет участвовать в жизни Светланы?

А для чего ей это? Зачем ей строитель, я понял - они быстро начинают и долго не могут закончить, это всем известно. А от Светланы ей что нужно? Пишите свои версии. Спасибо.




Tags: Анастасия Макеева, Роман Мальков, зубы, отношения, уходит от алиментов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment