elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Размышления мужчины: «Мне трудно понять вас, женщины»


Размышления мужчины: «Мне трудно понять вас, женщины»

Как понять женщину? Фото: Соцсети.


На протяжение ряда лет задаюсь одним и тем же вопросом, почему женщин так тянет к ненадежным, хитрым и порой даже непорядочным мужчинам. Диву даюсь. Таких случаев на моем веке масса. Хорошо, обожглась один раз, то будь умнее в другой. Так нет, опять попадает в эти же сети и история повторяется. У меня есть племянница Вера. Очень серьезная девица. С детства рассудительная. Получила высшее образование. Завела семью, но не сложилось. Осталась одна с дочкой. Духом не пала. Дорогу сама себе пробила, Трудолюбивая, хваткая, всего сама в жизни добилась. И профессия хорошая, и жилье, и машина. Живет, не бедствует.



Годы идут, а она все одна. Уже тридцать шесть лет исполнилось. Наконец, появился мужчина. Вдовец, хранивший верность своей умершей жене. Мы сначала все порадовались за Верочку. Вдруг появился другой. Тридцатилетний красавец вскружил голову Вере. По сравнению со вдовцом, он и ничего из себя не представлял. Женат, только официально, был раза три. От каждого брака были дети. По его мнению, в разводах всегда были виноваты жены, он платил алименты. А еще он хвастался сколько в его жизни любовниц, и как женщины по нему с ума сходят. Денег у него не водилось. Он "искал" работу по душе. Не было и своего жилья. Вот наша Вера и попалась на его удочку.

Глеб, так звали, нового возлюбленного Веры, был организатором праздником. Хотя сам себя он и нахваливал, как одного из лучших в этой сфере, но клиентов было мало. Он то вел праздники, то устраивался в галерею и пристраивал картины художников, то закрывался в комнате и писал романы. Пускал пыль в глаза, мол вот я какой разносторонний, просто пока не везет. Денег не было, а жить красиво любил. Любил за счет Верочки, а ранее за счет подобных дурочек.

Я Веру не раз пытал, что такого она в нем нашла. Неужели тихое счастье со вдовцом было хуже. Он всем в семье понравился, и мы были рады, что у Веры есть человек, который всегда поддержит и не предаст. Вера ответила:

- Таких, как Глеб, встретишь нечасто. Он интересный человек. А то, что он же три раза бы женат ничего страшного. Все в него влюбляются, хотят от него детей.
- Ты ослепла! Вспомни пословицу:"Встречают по одежке, а провожают по уму". Раскрой глаза. Он живет за твой счет!
- Ему просто пока не везет с работой. Он пишет роман. Книга будет интересная, и он получит неплохой гонорар,"-ответила Верочка.

Переубедить не удалось. Я вздохнул, жаль Вера.

Вскоре мы узнали, что Вера ждет ребенка. Радости не было. Глеб закрутил роман на стороне, и особо не скрывался. Мы не вмешивались, ведь все попытки вразумить Веру не увенчались успехом. Новая возлюбленная оказалось очень даже неплохо обеспеченной, и Глеб через год упорхнул к ней, оставив Верочку с маленьким сыном на руках. Четвертый его брак тоже распался.


Вера, как белка в колесе крутится, ведь надо поднимать двух детей. Помощи от Глеба нет. Он до сих пор ищет работу...

Вот меня и мучает вопрос, почему так происходит? Почему, дорогие женщины, вы часто бросаете хороших и надежных, а находите вот таких, как Глеб. Вам нравится быть жертвами? Тянуть на себе семью и мужа? Объясните мне. Чего же вам не хватает? Пишите свои комментарии, истории. Давайте вместе ответим на вопрос героя рассказа. Спасибо.




Tags: альфонс, выбрала самого наглого, женская логика, неплохой гонорар, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments