elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Как среди массы «уникальных богинь» найти обычную женщину?


Как среди массы «уникальных богинь» найти обычную женщину?

Тотальная монетизация женственности. Фото: Соцсети.


В современном обществе идёт тотальная монетизация женственности. Если женщине в данный промежуток времени выгодно себя так вести - она так и поступает. Женские комментарии в соцсетях показали довольно комичную картинку. Некоторые дамы настолько хотят выделиться из общей массы "обычных", что сами не замечают как вливаются в толпу "уникальных". С удовольствием пишут о себе "волшебная на всю голову", "с разноцветными тараканами в голове" или "меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть", считая сие нечто личностно-уникальным изобретением, и не понимая, что на самом деле таких "уникальных" сейчас вокруг вагон да маленькая тележка... Нормальных мало.



Позиционируя себя как исключительную личность, достойную как минимум красавца-миллионера местного разлива с упругим телом и горячим желанием сложить все свои миллионы у ее саморазвивающихся ножек, подобной категории барышень стоило бы помнить, что уникальность - это не "разноцветные тараканы" и наклеенные ресницы. Кого вообще этим можно удивить в наше время стремительного обогащения бьюти-индустрии? Мужчинам плевать на цвет маникюра, на то, сколько раз она прочитала "Хочу и буду" или просмотрела санта-барбару от Сатьи. Они в этом ничего не смыслят. В Женщине они ищут другое...

Ищут женщин, которые бы их уважали. Женщин, которые не считали бы свои банальные тараканы уникальным видом, занесенным в Красную книгу, а от того требующие особого отношения. На самом деле эти "уникальные" тараканы словно из одного ареала обитания. Да, дорогие и милые дамы, можете закидать меня помидорами, но уникальностью и особенностью в наше странное время стала женская доброта и элементарное уважение. Хотя бы к себе.

В соцсетях в пассивно-агрессивной форме исподволь внедряют в сознание масс невинные на первый взгляд картинки с юмористическими надписями о том, что нежность и ранимость мужчины - это признак слабости, а хладнокровность и цинизм женщины - это норма. И женщины уверовали. В свою исключительность и уникальность. Да и как тут не уверовать, если из каждого утюга глянец соблазнительно-сочувствующе шепчет: "ты этого достойна" и "женщина должна любить себя, а больше она никому ничего не должна".

Обесценивая мужчину своими капризами и возвышая себя своими претензиями, подобная категория женщин не понимает элементарного - требованиям нужно соответствовать. Одно дело, если ты Королева, за плечами которой струится поистине королевская мантия, сотканная из добродетели, теплоты, достоинства, благородства и личных достижений. И совсем другое, если она состоит из капризов, требований, претензий, смузи и ресниц.

Обычные женщины в растерянности стоят посреди железнодорожной станции жизни и понимают, что безнадёжно отстали от поезда со своими "уникальными" соплеменницами. Но интересно то, что другой состав им ждать неохота... Они взваливают чемоданы на "багажник" велосипедов, закатывают штанины джинсов и рулят в неизвестном направлении. Они танцуют под разноцветными струями уличных фонтанов, едят вкусную не пп-шную пищу и знать не знают, что такое смузи. Они умеют радоваться жизни просто так, смеются когда весело, плачут, когда грустно, и не страдают, если потратили полчаса на поглощение мороженого, а не на саморазвитие. Мужчины пусть ожидают прибытия поезда с "уникальными"... В то время как обычные крутят педали в радостном предвкушении. Будущее, жди их, они уже в пути...Эти обычные необычные женщины...

Мужчины, прежде чем знакомиться с женщиной подумайте а для чего она вам нужна? И кстати ваши ожидания всегда не совпадут с ее намерениями. Мужчины, как вы считаете интернет изменил психологию женщин? Пишите в комментариях. Спасибо.




Tags: монетизация красоты, одни богини, отношения, психология, реснички
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments