elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Первая в мире платформа для управления взаимоотношениями

Только несколько месяцев назад был запущен сервис Tokii, который претендует на звание первой в мире платформы для управления взаимоотношениями.
Буквально на днях, стартап Kahnoodle из Сан-Франциско стал использовать виртуальные и мобильные технологии, чтобы помочь парам остаться вместе.

Понимая, что большая часть информации для пар, ищущих помощь или совет, сводится к книгам, обобщенным статьям в журналах, или походу к дорогостоящему психологу, Kahnoodle преследует цель объединить эмпирически поддерживаемый и хорошо проработанный передовой опыт с современными технологиями, чтобы помочь парам строить и поддерживать свои удивительные отношения.

На практике это работает следующим образом. Пары получают так называемую «приборную панель отношений», которая отображает основные показатели состояния их отношений и дает им возможность визуально следить за ними.
Опираясь на уникальные профили пользователей, Kahnoodle планирует вознаграждать отношения пользователей, давая им определенные стимулы для «инвестирования в отношения».

Продукт все еще находится в разработке и не был пока обнародован, но пользователи могут зарегистрироваться на сайте и получить уведомление, когда он будет запущен.
Следите за этим уникальным сервисом! Он, наверняка, вызовет фурор среди влюбленных пар.

Tags: панель отношений, платформа для управления взаимоотношения, стартап
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments