elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Хейт Ивана Абрамова показал, почему наши женщины против правды


Хейт Ивана Абрамова показал, почему наши женщины против правды

Посмотри, сколько вокруг красавиц! Фото: Соцсети.


Только ленивый не проехался катков по Ивану Абрамову который публично сказал своей жене: «Даю тебе 1 год после родов похудеть, привести себя в порядок, иначе мое отношение к тебе поменяется, посмотри сколько вокруг других девушек….». И это не шутка КВНщика, это все серьезно. Волна хейта смыла Ивана с пьедестала, но споры не утихают. Прошло 3 месяца после высказывания Абрамова, все уже высказались на эту тему. Посмотрит на ситуацию в деталях. Поехали.



Радоваться надо, что есть честные мужчины. Сразу коротко и по существу: жена поправится после рождения детей - изменит к ней отношение. Жена знает, за кого замуж вышла, соответственно в дальнейшем шокирована не будет. Да, некрасиво. Но степень благородства сия высказывания оценивать не буду. Правда, какая она есть. Количество разводов и расставаний после рождения детей выше, чем после иных других событий. Внешний вид женщины как одна из причин.

Абрамов ответил тысячам женщинам на вопрос "почему его отношение изменилось?". Потому что для многих (не для всех!) важна картинка и от этого никуда не уйти. Гораздо хуже, когда мужчина клянётся любить во что бы то ни стало, а после появления ребёнка машет ручкой. Наши женщины правду слышать не готовы и не хотят. А зря.

Очень зря, что правде предпочитается вариант про во что бы то ни стало. Суть высказывания Абрамова в том, что в "этом" плане насильно мил не будешь. Жена остаётся подругой, поддержкой, матерью детей, нужным человеком, но некоторые изменения, к сожалению, отрицать невозможно. Надуманные они или непроизвольные - это уже надо у мужчин спросить. В глубине души женщины и сами понимают, что вокруг столько красавиц (как сказал Абрамов), но пока не услышат это от мужчин лично, проблемы как бы нет.

К тому же, поддержание хорошей формы нужно самой женщине в первую очередь, иначе не было бы столько недовольных собой. Те, кто искренне не считают это важным и пропагандируют любовь к себе в любом виде, не остановятся на словах Абрамова. Женское недовольство началось возмущением сказанными словами, продолжилось оскорблениями Абрамова лично. Мол, тоже не красавчик. Вся эта ситуация показала только одно: женщины предпочитают жизнь в розовых очках. Видел мнение, что женщины, вообще-то, тоже не особо интересуются располневшими лысеющими мужьями, но ничего, молчат же. В этом и проблема.

Пока женщины молчат, Абрамовы всей страны будут менять к ним своё отношение после каждого лишнего килограмма. Данный пост ранее был опубликован в мое Инстаграме и вот что ответила один комментатор.

«Поэтому девушки сейчас и не хотят замуж и детей. Ну во всяком случае это одна из причин. Потому что до женщин дошло что мужло к женщинам относится чисто утилитарно.На хрена такая жизнь? Чтоб всю жизнь бояться съесть лишнее пирожное? С ужасом каждое утро выискивать морщины? Нет уж, лучше одной зато жить свободно и счастливо, без вечного страха и унижения.»

Коммент мужчины:
«Женщины не прячьте дюймовочек принцесс в теле жирного пингвина . Упражнения на пресс хотя бы через день нанесут непоправимый урон вашему прожорливому крокодилу и он освободит принцессу спрятанную под слоем некрасивого жирка.»

Мужчины, вопрос к вам: если жена сильно, заметно, так поправится после родов ваше отношение к ней поменяется или нет? Пишите только правду. Спасибо.




Tags: Иван Абрамов, отношения, поймал хейт, после родов, растолстеешь брошу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments