elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

«Разлюбила, давай разведемся, квартиру оставишь?» Должен ли мужчина все оставлять бывшей?


«Разлюбила, давай разведемся, квартиру оставишь?» Должен ли мужчина все оставлять бывшей?

Мужчинам стоит десять раз подумать! Фото: Соцсети.


В своё время сам чуть не оставил квартиру, купленную до брака. Просто чуть не ушёл в закат, думая, что моё самопожертвование и самобичевание оценят, поймут и будут любить обратно. Идиот. Еле-еле пришёл в себя и понял, что врагам и предателям нельзя отдавать ни копейки, чем бы они не оправдывали себя. Сегодня хочу поведать вам реальную историю из жизни и узнать ваше мнение на этот счет.



Есть у меня подруга, а у нее — еще подруга (начну из далека) . Лично мы почти не знакомы, но, что она и кто она, я представляю и знаю некоторые подробности из ее жизни. Назовем ее (эту подругу) условным именем Вика. История, значит, такая: некая Вика, будучи замужем и с детьми, неожиданно берется за свою внешность. Начинает
худеть, всячески прихорашиваться, строчить бесконечные посты в Инстаграм а-ля «меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть». Подобная писанина для любой женщины — зашквар. А для замужней … как-то подозрительно немного, если честно. Эдакая дешевая реклама себя любимой. В общем, сбросила эта Вика пару десятков килограмм и подала на развод.

Мужу так и сказала: «Я теперь охренительная красотка, ты меня не достоин. Смотри, пузо пивное и зарплата всего 40. Давай разводиться». Муж предпринимал попытки ее вернуть, устраивал романтические свидания, уговаривал, упрашивал. На все его ухаживания Вика отвечала отказом. «Я слишком хороша для тебя теперь», говорила она. Когда дело подошло ближе к разводу, Вика вызвала мужа на разговор и попросила оставить квартиру ей с детьми (у них двое). Оскорбленный муж отказал.

Далее привожу мой диалог уже с моей подругой. Примерно так она (подруга) мне обо всем этом рассказала.
— В общем, он хотел все вернуть, а она ни в какую. Он теперь хочет пилить квартиру и пофиг, что двое детей (говорит моя подруга).
— В смысле? Жилье же общее, пусть пилят, все правильно (отвечаю я).
— Нет, ты не понимаешь! Там ДЕТИ!
— Нет, я-то как раз понимаю. Но никто же ее на улицу не гонит. Продадут свою трешку, попилят, купят по однушке. Ну или ей с детьми двушку, если хватит, а ему — однушку.
— Нет, если мужик, он должен ВСЕ жене оставить. Там же дети!
Занавес. Броня непробиваемая.

С какой радости, простите, он должен оставлять ей ВСЕ?
Это она его разлюбила, она его бортанула на ровном месте, это она предложила развестись! А они вместе покупали эту квартиру, вместе обставляли, вместе вносили ипотечные платежи. И вдруг ей шлея под хвост попала и пошел вон? А что, удобно. Женщины, вы достали детьми прикрываться, вот честно! Давно заметил такую тенденцию:
материнство у нас в какой-то мере обеляет женщину. Какая бы она ни была, она мама, ей теперь все можно. Изменила мужу, гонит его из дома, но она же МАТЬ! Она МАМА! Практически святая женщина, чего уж там.

Родила от любовника, муж 30 лет в неведении прожил и детей на ноги поднял, все равно она молодец — для матери эти мелочи не важны. Зато деток каких воспитала! Принеси ты мужу в подоле хоть троих детей от троих разных мужчин, в обществе найдут, как тебя оправдать! Выходит, записать очередного ребенка в паспорт, это как индульгенцию получить. Нет? Не думали об этом?

Как считаете, должен муж ВСЕ оставлять жене, если на первая подала на развод? Пишите свои мысли. Спасибо.




Tags: зашквар, оставь все детям, отношения, подала на развод, я ухожу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments