elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Конец лета, начало осени профессиональной красавицы. Виктория Лопырева снова в поиске


Конец лета, начало осени профессиональной красавицы. Виктория Лопырева снова в поиске

Просчиталась самым вульгарным образом. Фото: Соцсети.


Виктории всю жизнь не везло, дело даже не в "осени", а она своим характером всех отвращает...и по молодости никого всерьез не смогла подцепить, всю жизнь случайными заработками перебивается. Свершилось - все те, кто давал браку Виктории Лопыревой и Игоря Булатова, от силы три года, оказались правы. Судя по всему, посол и модель бросила благоверного по простой причине - ее личный ресурс на поддержание легенды о любви любовной даже в рамках хронического безденежья, закончился окончательно. Вика уводила из семьи зятя миллиардера, надеясь и практически уверовав в то, что уведенный прихватит с собой прилично финансов для того, чтобы обеспечить любимой достойный образ жизни.



Но не вышло - зять, уже бывший, прихватил с собой лишь чемодан с носками и трусами, не освободив Лопыреву от необходимости работать и зарабатывать не только как прежде, но и поболее - ведь семья то расширилась. Мисс Россия-2003 поняла, что просчиталась самым вульгарным образом, но решила, что расстаться незамедлительно - это дать повод врагам посмеяться "мы так и знали", поэтому поддержала легенду о любовной любви, которой не было мочи сопротивляться, регистрацией брака и пристройством мужа на непыльную работенку в Коми.

Может быть, сама женщина и верила в том, что этот брак надолго, по крайней мере, хотя бы пару дней в себя верила. Но затем осознала, что собственные привычки не изменишь, слишком много лет в шоу-бизнесе и прилегающих к нему сферах сделали свое дело - Вике нужен вечный праздник и свое присутствие на нем в качестве украшения, которое хорошо оплачивается. Унылые будни с мужем, не зарабатывающим желаемых денег, ее не устроили. Так что, да, развод неминуем. На недавнее поздравление мужа с днем рождения Виктория даже не среагировала.



Вика еще надеется на прежние стратегии

Недавно Лопырева, которая после отлучения уведенного мужичка из лона пригревшей его семьи стала нерукопожатной, праздновала свой день рождения в стране, где она трудится послом счастья и красоты - в Дубае. На нем не наблюдалось мужа, зато наблюдался третьесортный (с точки зрения былого Викиного стиля) ресторан, танцы одинокой именинницы, не очень веселые несколько гостей (а насколько хорошо они знакомы с женщиной?), и разлитое ощущение "осени эскортницы", которая неотвратимо наступает.


Жизнь Вики - яркий пример того, как краткосрочен период физического расцвета, и если делать ставку на внешнюю красоту, даже очень тюннигованную, все быстро проходит. Все действия титулованной красавицы не привели ее к желаемому результату. Привычка охотиться за богатыми женатиками погубила все ее начинания. Полусветские дамы полусветской тусовки ловили ее на бортах частных джетах со своими благоверными, когда те желали воспользоваться ее услугами. Единственный приличный жених, футболист Ф.Смолов бежал с поля отношений, потому что прознал о тайной стороне жизни своей вроде бы невесты. Даже ставка на И.Булатова оказалась провальной.

Но Вика еще надеется на прежние стратегии, все равно жить обычной жизнью она не готова. Как думаете, Виктория и Игорь все, в состояние развода? Пишите свои комментарии. Спасибо.




Tags: Виктория Лопырева, Игорь Булатов, богатые женатики, отношения, просчиталась
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments