elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Типы женщин, с которыми я стараюсь не начинать отношения. И вам не советую!


Типы женщин, с которыми я стараюсь не начинать отношения. И вам не советую!

Надо искать свою женщину! Фото: Соцсети.


Вчера утром выбросил мусор в мусорные баки, разложил его по контейнерам. Каждый контейнер для своего типа мусора - пищевого, бытового... На металлическом ограждении вокруг помойки была развешена чья-то поношенная старая одежда. Найдутся люди, которые примерят на себя выброшенную одежду, возьмут себе что-нибудь из отходов в мусорном баке. Убежден, мужчине нужно принимать решения в своей жизни таким образом, чтобы не приходилось потом примерять на себя что-то брошенное, никому не нужное в независимости от типов и видов брошенного. Но ближе к теме поста. Сегодня, практически невозможно встретить женщину, у которой не было за плечами серьёзных отношений. В особо запущенных случаях списочек бывших содержит два или даже три десятка имён, и, что грустно, женщины не видят в этом ничего плохого.



Ладно, это их дело. Суть в том, что всё чаще встречаются брошенные женщины - которые не просто разошлись с мужчиной, а которых бросили по определённым причинам. Обида и злость - вот что в душе у многих брошенок. Тем не менее, даже сегодня мужчины с охотой ухаживают за ними. Кому-то просто жалко, а кто-то играет в благородного рыцаря.

Я не такой, как все мужчины! Я хороший, ты мне можешь верить!

Что делают женщины? Они просто пользуются добротой и хорошим к себе отношением. Именно по этой причине я не советую встречаться с некоторыми типами брошенных дам.

1. Разведённая дама с ребёнком. Моё скромное мнение - это самая опасная категория. Она не ищет любимого мужчину как такового. Она ищет наивного добытчика, «настоящего» мужика, который будет её обеспечивать. Цель - затащить добытчика в ЗАГС, вытащить из него всё, а после уйти к другому. На пути к очередному штампу она будет петь:

Отец не тот, кто родил, а тот кто воспитал!

Всё это глупости и лицемерие, поскольку в обратную сторону это не работает. Я не вижу очереди в женские дома. Женщины рожают САМИ, поскольку хотят СВОЕГО ребёнка. Но если мужчина хочет воспитывать своего ребёнка, то он «ненастоящий» и всё в таком духе. Смешно.

2. Разведённая дама без жилья и работы. Этот тип дамочек веселит меня больше всего. Женщины любят рассуждать, сколько должен зарабатывать их потенциальный избранник: Настоящий мужчина должен зарабатывать минимум от 300 тысяч в месяц. Так же у него должна быть своя квартира и машина.

А когда у таких дамочек спрашивают об их доходе, те стыдливо отвечают:

Я сейчас в разводе, временно не работаю, ищу себя и занимаюсь саморазвитием. Живу временно у родителей.

Опять же, они не ищут любимого мужчину. Они ищут спонсора, который обеспечит красивую жизнь. Есть деньги? Тебя любят и уважают. Нет денег? Всего доброго.

3. Озлобленная. Женщина, вокруг которой десятками вились мужчины, проходит через одно неприятное расставание, второе, третье и так далее. Чем больше в её жизни мужчин, тем больше неприязни она к ним испытывает.

Как же я устала. Познакомилась с одним мужчиной, так сводил меня в какую-то дешёвую забегаловку и даже на такси денег не дал. Что за мужики пошли нынче, мдааа...

Терпеть такую дамочку трудно, особенно когда озлобленность помножено на неоправданное самомнение. В отношениях с такой особой будет ровно одна модель отношений: «принцесса - мальчик на побегушках». Нужно подобное нормальному мужчине?

4. Депрессивная. В отличие от прошлого типа депрессивная дама не выплёскивает негативную энергию на мужчин, а напротив копит в себе. Правда, проблем в общении от этого не меньше. Вытащить такую даму из омута депрессии - задача практически невыполнимая. Ваши встречи будут напоминать либо сеанс психолога (на котором ты будешь выслушивать очередные жалобы и нытьё), либо монолог, где ты будешь говорить, а она - сидеть со скучным лицом и вздыхать.

5. Странная. Есть просто странные по природе женщины, которые сами не понимают, что они вообще хотят от жизни, отношений или семьи. Сегодня они мечтают об одном, завтра о другом, и подобное непостоянство легко проследить и в отношениях. Я заметил, что такие женщины не питают любви к конкретному мужчине. Есть симпатия в рамках заданного мозгом формата - например, ей пришла в голову идея встречаться с сильным и волевым спортсменом. Завтра она захочет общения со скромным романтиком. Естественно, таких дамочек бросают, и я советую обходить их стороной.

Если вам есть что дополнить, напишите свои мысли в комментарии! Спасибо.




Tags: брошенка, волевой мужчина, лучше не знакомиться, отношения, странная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments