elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Пост о тяжкой жизни жен футболистов


Пост о тяжкой жизни жен футболистов

На Мальдивы она не может, я впрочем тоже. Фото: Соцсети.


Я реально сострадаю их тяжёлой судьбинушке, вон и мордамлица от не посильной ноши плющит в разные стороны. У кого скулы плющит, у кого губешки, а у кого и нос проваливается. Тяжко им, ой как тяжко. Все-таки стереотипы великое дело. Вот выбираешь ты себе жену сам, и мучаешься. Худую тебе взять или там пухленькую, высокую, низкую, а нос, какой должен быть, а губы, ну и то что ниже? А вот если у всех твоих товарищей жены определенного экстерьера, то все. Или ищи себе такую же, ну или отрихтуешь до эталона за свой счет.



Футболисты наши, они люди занятые, им некогда искать идеал. И не надо мне про чемпионат Европы. Я ж не сказал, что они заняты тренировками. Может, думают какую инвестиционную стратегию выбрать для честно заработанных миллионов. Ну, или болельщиц собой поощряют. Опять же кальяны, бары, драки. Да мало ли дел у богатого мужчины, и я не про руку Дзюбы. Так что супружниц своих они выбирают по одному лекалу, чтоб не заморачиваться. Ну, или им их хирурги до этого лекала допиливают.

Я вот даже думаю, что Алиса Казьмина просто увлеклась стремлением к футбольному эталону. Но оказывается, что и по внутренним качествам они все очень похожи. Вот вы помните основные страдания Алисы? Она вышла замуж по великой любви. И думала, навек. Муж то раньше гулял, потому как жена была плохая. А уж с Алисой, да их любовью
такого не случится. Но, Аршавин не проникся такими идеями, и продолжал жить, как ему удобно. А когда Алисины истерики надоели, просто бросил, и ладно бы только это, он ее в средствах ограничил. Отказался дарить дом, прощать три миллиона евро, подлец короче. Теперь женщина трудной судьбы вынуждена ходить по всем телепрачечным и вываливать свое негодование на телезрителей. Большинство из них правда плохо представляет, что такое три миллиона евро, а некоторые евро в принципе не видели.


Теперь та же трагедия у Аланы Мамаевой. Девушка тоже когда-то сумела вырвать у соперниц приз по имени Павел. Ну, и как бы считала свою миссию выполненной. Она жена, муж богат, можно уже как-то расслабиться и почивать на лаврах, посмеиваясь над неудачницами. Да вот беда, неудачницы Пашке проходу не давали всячески ко греху склоняя.

Приходилось Алане их гонять по соцсетям. Правда, муж у нее не только любил болельщиц во всех смыслах, но и подраться. Так что Алана даже была почти декабристкой, ждала из тюрьмы, проклинала суд, посылая мужу передачки и смайлики. Муж из тюрьмы вернулся, драться вроде перестал, а вот болельщицы дело такое, не удержаться. Уж кто кого бросил, не знаю, но сегодня Алана призывает общественность осудить ее бывшего за жадность. Мол, требует чеки за продукты, отказывается платить алименты на чужих детей. А Алана теперь горе мыкает, с хлеба на воду. У нее в месяц всего три с половиной миллиона и заметьте в рублях. И хоть большинство ее подписчиков тоже не очень понимают, как такую прорву деньжищ за месяц потратить, но, конечно, сочувствуют.

Вот, говорит Алана, не могу ребенка на Мальдивы свозить, а она просится. Ну, мы все ей сочувствуем, у нас та же ерунда, тоже не можем на Мальдивы. Что характерно на работу устраиваться девушка тоже не собирается. Вот такой он, как говорили в школе, собирательный образ футбольной жены. Разве что хирурги у некоторых подороже. Впрочем, Алана, на всякий случай, береги нос.


Как-то слышал ее интервью, говорит: "Я с детства знала, что у меня будут слуги... Краснодар - дыра, негде наряды показать и т.д" Судите сами, как там с мозгами...

А Вы сочувствуете женам футболистов? Почему нет, почему да? Пишите. Спасибо.




Tags: Алана Мамаева, Алиса Аршавина, ерунда, жена футболиста, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments