elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

«Синдром последнего мужика». Не будь липучкой и все наладится!


«Синдром последнего мужика». Не будь липучкой и все наладится!

Подарите себе свободу! Фото: Соцсети.


Практически у каждой девушки бывает такое состояние как «Синдром последнего мужика» - это интересное состояние женщины, при котором она выделила из ближайшей мужской популяции одну-единственную особь и решила строить с ним отношения, несмотря ни на что. Даже на то, что ее в его планах нет. Но женская фантазия – страшная вещь (мужчины понимают о чем я). Она может нафантазировать такого (из случайно брошенного взгляда жертвы), что будет уже мысленно нянчить общих внуков.




Совет дамам: запомни подруга одну вещь – если мужчина не выходит с вами на связь, ему это неинтересно. Не надо придумывать ему оправдания. Он не смертельно болен, у него не возникло никаких непреодолимых препятствий. Он просто не хочет. И это надо принять. И оставить его в покое в той точке, в какой вы сейчас находитесь. Когда мужчина исчезает из пространства женщины, ее последующие действия можно сравнить с некой вирусной программой.

В ход идут разномастные и часто совершенно нелепые способы по его возвращению:
• Я сейчас ему напишу такое смс, что это перевернет его мировоззрение. Он посмотрит на меня с другой стороны и захочет вернуться. Не захочет, поверьте. И не вернется. Если бы вы видели выражение его лица, когда он будет читать вашу «простыню», вам бы больше никогда не захотелось ему писать.
• Нужно вернуть ему его вещи, позвонить и договориться. Не звоните и не договаривайтесь. Не ищите для себя возможности очередной встречи с ним. Это напоминает агонию. И мужчина почувствует ваше эмоциональное состояние. Поверьте, он проживет без этой оранжевой футболки, зубной щетки или наушников.
• У нас были общие планы на эти выходные, надо позвонить и напомнить, вдруг он забыл. Не забыл, если женщина ему интересна.

Барышня, робко или настойчиво (не важно) ищущая встречи с мужчиной, который интерпретируется в ее коммуникативном поле как «последний мужик», входит в отношения с позиции «просящего». Такие отношения никогда не выйдут на новый уровень, где царит равноправное партнерство.


Как понять, что он общается с вами по остаточному принципу:
1. Не позвонит и не напишет первым, если вы этого не сделаете.
2. Может вообще не ответить на сообщение.
3. Самые яркие моменты были в начале ваших отношений.
4. Вы постоянно придумываете тактики, чтобы с ним увидеться. Он инициативу не проявляет.

Что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию? Ответ прост – перестаньте выбирать этого мужчину. Он может отвечать вам через раз исключительно из чувства вежливости. Подарите себе свободу! Стройте отношения с мужчинами, которые выбирают вас. И будьте счастливы! Дамы, есть что добавить? Жду комментарии прежде всего от женщин. Спасибо.




Tags: встречи, женские фантазии, не пишет первый, отношения, последний мужик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment