elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Виктор Мохов, «Скопинский маньяк» арестован за съемку в ролике в поддержку КПРФ


Виктор Мохов, «Скопинский маньяк» арестован за съемку в ролике в поддержку КПРФ

Гастрольный чес Мохова продолжается. Фото: Соцсети.


Похоже, гастрольный чес Мохов продолжается. На это раз Виктор Мохов нарушил судебный запрет и вновь оказался на нарах, но не на долго, а на 10 суток и за жажду быть на виду. Поводом «закрыть» 70-летнего педофила, который, напомним, отсидел за похищение двух несовершеннолетних девочек, Кати Мартыновой и Лены Самохиной (почти 4 года он удерживал их в подвале под своим гаражом и насиловал), стало нарушение наложенных на него административных ограничений.



И, кстати, далеко не в первый раз. Дело в том, что еще перед освобождением Мохова, суд определил для него ряд «табу» - не выходить ночью на улицу, не посещать массовых мероприятий, не выезжать из Скопина без разрешения полиции, два раза в месяц отмечаться в райотделе по месту жительства. Практически в первый день на свободе он умудрился нарушить судебные предписания и отправился на «гастроли» по федеральным каналам. А позже даже хвастался журналистам, что заработал, давая эксклюзивные интервью кучу денег. «Отличная прибавка к пенсии», - говорил. Притом, что уже тогда его спокойно могли посадить в СИЗО на 15 суток, назначив административные работы, Мохову удалось избежать наказания. Но он не угомонился.

Из жажды быть на виду, «скопинский маньяк» раздавал комментарии направо и налево и даже дал эксклюзивное интервью Ксении Собчак. Документальный фильм, появившийся в сети после этой беседы по душам, наделал столько шума, что общественность и рада бы, но никак не могла забыть о существовании педофила Мохова. Одна из его жертв, Катя Мартынова, после шумихи с фильмом обратилась в СК и прокуратуру. Тогда она призналась «КП», что по-настоящему боится за свою безопасность. Ведь мучитель детей сказал Ксении Собчак, что хочет встретиться с Катей и поспросить у нее прощения.

- Этот человек не достоин находиться на свободе, - прокомментировала тогда «КП» Катя Мартынова. -Такие люди не меняются. Уверена, он совершит еще одно преступление. Я прошу меня оградить от общения с ним.

Прошение девушки было удовлетворено: в середине июня Рязанский областной суд ужесточил административный надзор. К списку ограничений добавился запрет на общение со СМИ. Бывать в кафе и ресторанах Мохову тоже запретили. Но долго без внимания общественности к своей персоне «скопинский маньяк» не выдержал. Уже через месяц он снялся в ролике в поддержку лидера коммунистов Геннадия Зюганова. На видео, просочившемся в сеть, Виктор Мохов, облаченный в кепку и футболку с символикой КПРФ агитирует голосовать за Зюганова (кстати, известно, что педофил до 1991 года состоял в КПРФ). Вряд ли Зюганов был в курсе что его поддерживает этот уголовник. Обычная подстава и провокация. Создание негативного имиджа. Вопрос кому это нужно?

«Признать Мохова виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 19.24 КоАП (несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре) и назначить ему административное наказание в виде административного ареста на срок 10 (десять) суток», — таково судебное решение, вынесенное на днях в судебном участке №31 Рязанской области.

Посмотрим, что Мохов еще придумает. Кстати на свободу по Удо выходит еще один товарищ: фотограф Лошагин из Екатеринбурга, тот самый который самым изуверским образом убил свою жену модель. Уверен, что Собчак уже на низком старте что бы и у него взять интервью.

Как вы относитесь к тому что граждане отсидевшие свой срок становятся публичными людьми? У них берут интервью, они участвуют в ток шоу. Что это и как понимать? Пишите комменты. Спасибо.




Tags: Виктор Мохов, Ксения Собчак, интервью, провокация, скопинский маньяк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments