elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Пригласил девушку на свидание. Пришла с плойкой для волос и озадачила меня


Пригласил девушку на свидание. Пришла с плойкой для волос и озадачила меня

Забавный случай на первом свидание. Фото: Соцсети.


Не кидайтесь в меня тапками, да я знакомлюсь с девушками на Мамбе и тому подобных сайтах. А что? Это не только шанс устроить вою личную жизнь но и новые сюжеты для моих постов. За довольно долгое сидения на сайтах чего только не было и я думал что меня уже ничем не удивить. Но это фройлен меня изрядно удивила. Итак, в один летний день, я пролистывал женские анкеты на сайте, используя свой авторский метод поиска ( в ближайшее время я с вами им поделюсь). Увидел высокую рыжую девушку в платье, стоящую посередине презентабельной конторы. Сразу же написал: «Привет Лена. Как дела?» Отвечает: «Хорошо. А у вас?» Слово за слово, и мы уже разговариваем по телефону.



Приятная неожиданность – Леночка живёт в моём районе с мамой. Это обстоятельство растрогало меня ещё до встречи, которую я назначил в тот же день у памятника. Ну а дальше всё, как обычно. Идём рядом, гуляем. Дама просится присесть – веду в торговый центр на третий этаж. Там несколько кафе и общая обеденная зона. Лена открывает сумку и достаёт обычную плойку для длинных волос. «Сможешь починить?» - спрашивает, томно глядя прямо в глаза. Неожиданный вызов от женщины.

Давненько не держал я женскую плойку… Взял в руки, рассматриваю поломку. Рукоятка управления зажимом отлетела. Самое забавное, я не могу понять, какой стороной её ставить обратно. Её форма совсем не очевидная. Убираем плойку обратно в сумку и спускаемся на первый этаж в отдел «Аксессуары для прекрасных женских волос». Там этих плоек приличный ассортимент на стене. Выбираем похожую и просим показать.

Всё ясно теперь стало, самое время вернуться за столик и продолжить ремонтировать плойку. Лена предусмотрительно протягивает отвёртку. Со второй попытки вернуть кнопку с рукояткой на место тоже не вышло. Толи отвёртка не та, то ли я не мастер по починке плоек. Ей бы пригласить мужа на час к себе в квартиру, а не напрягать кавалера на первом свидании. Мелкие бытовые приборы, как плойка для волос, я не чиню, а покупаю новую. И это хороший подарок для любимой женщины.

Интересно, а утюг она тоже носила в сумке на романтическую встречу? Или всё ещё впереди? Второго свидания не было, меня настораживают девушки которые в свою очередь меня напрягают на первом свидание. Поделитесь со мной. А у вас были забавные случаи на первом свидание? Пишите свои комменты. Спасибо.




Tags: забавный случай, отношения, первое свидание, плойка для волос, сайт знакомств
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments