elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Как правило, браки разваливают женщины. 6 примеров из жизни отечественных кинозвезд


Как правило, браки разваливают женщины. 6 примеров из жизни отечественных кинозвезд

Лановой и Самойлова. Фото: Соцсети.


В основном все браки разваливают женщины. Мужчина думает что «добившись» женщину она будет ему верной женой с которой в радости и горе … Но на самом деле сейчас (да практически с любой) до Вас с ней спали … и после Вас с ней будут спать … так зачем Вы женитесь? Ради детей? У вас все равно их отберут … И если раньше разводы не были массовыми, то в апреле 2021 года Россия достигла 90% разводов. Разводятся все и бедные и богатые. Не надейтесь получить поддержку от женщины. Вас женщины могут только «мотивировать» работать, что бы денег на их хотелки было больше. А если наступят любые трудности (реальные или выдуманные самой женщиной), то от Вас избавятся как от изделия номер 2. «Ведь женщина в браке должна быть счастлива». Очень много достойных мужчин пострадало, у очень многих отцов как у рабов в древней Греции отобрали детей … Добром это все ни кончится …



Но ближе к теме поста. Мне тут на днях на глаза попалась любопытная статейка. Не то чтобы я любил собирать всякие слухи и «желтуху», но подобные материалы просматриваю — мне по работе пригождается. Так вот. Статья эта про забытые всеми браки советских звезд. Я, признаться, конечно, слышал, что Тихонов и Мордюкова, Даль и Дорошина были когда-то давно женаты. Но, каюсь, подробностями не интересовался. А тут черт дернул — прочел. И что вы думаете?

6 браков из 7 развалили женщины — наши любимые и талантливые, безумно красивые и обожаемые всей страной актрисы. Я уже молчу о простых смертных, понимаете, о чем я, да? Только в паре Окуневская-Гомиашвили причина расставания не указана. Остальные 6 браков распались из-за женщин.

Кто бы мог подумать, что даже такого симпатягу, простите, как Вячеслав Тихонов, тоже бросила женщина? Причем Мордюкова, которая, по моему скромному мнению, красотой никогда и не отличалась. Я всегда считал ее грубоватой, мужиковатой, довольно крупной. Даже удивлен был когда-то давно, узнав, что на ней был женат Тихонов. Знаете, почему она ушла от него после 13 лет брака? А причина проста — угасли чувства. Ах, да, еще и жили бедно — самое время бежать …

Вертинская, Самойлова, Доронина, оказывается, просто не готовы были к семейной жизни. Им было скучно заниматься домом и детьми — хотелось славы и света софитов. Этих я, кстати, не осуждаю и понимаю. Но с темы съехать не получится — эти браки тоже распались по их (женщин) вине.

Гурченко однажды накрыла депрессия и она начала люто скандалить. Тут не удивлен даже, хотя как актриса она божественна. Ну и вишня на торте — Нина Дорошина. Та вообще вышла за Даля в отместку Ефремову и уже на свадьбе стала с ним (Ефремовым) зажигать. Как вам?

Вот кто бы сказал, не поверил. Гораздо более правдоподобно (лично для меня) звучала бы версия, что первые красавцы в Союзе Лановой, Тихонов и Даль от своих жен гуляли. Ан-нет … Все почти наоборот. Вот и делайте выводы. Только не забудьте, что люди с той поры еще измельчали …

Пример из жизни зарубежных звезд. Деми Мур, разводясь с Брюсом Уиллисом, хныкала, что он её избивает. Только вот не сказала, что переспала со всем Голливудом, причём даже и не скрывала. Уиллис тогда проходил курс лечения от пьянства, ну она вот так поддерживала его. И ладно бы рот на замке держала, так нет ведь, раскрывала его когда не надо, тыкала Брюсу в глаза его пороком. Ну и получала в рог.

Так что, дорогие мои подписчики-мужчины, вы ведь правы — инициаторы развода обычно действительно женщины …Вспомните на своем примере или примере близких/друзей кто был инициатором развода? Пишите в комментариях. Спасибо.




Tags: женские хотелки, мотив, отечественные кинозвезды, отношения, причины развода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments