elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

18 причин, почему быть женщиной в России выгодно и удобно


18 причин, почему быть женщиной в России выгодно и удобно

Почему женщиной быть выгодней. Фото: Соцсети.


В общение с женщинами я часто слышу что многие современные женщины жалеют, что не родились мужчинами, из-за чего не смогли в полной мере реализоваться и реализовать свой потенциал. Но сегодня пост о том какие плюсы есть у женщин. Я хочу рассказать вам о счастье родиться женщиной (без сарказма). Уверен, что многие прочитавшие пост со мной согласятся. Я не знаю, мне мужчиной быть комфортней. И ноги брить не надо, и макияжиться поутру . Встал, умылся, в зеркало глянул - красавец! И почапал на работу. Но сейчас речь о женщинах. Просто перескажу очевидные всем и без меня вещи.



1. С детских лет женщине не надо драться, прыгать по крышам и совершать разные отчаянные поступки, чтобы доказать свою силу, укрепить свой авторитет. Ей можно быть слабой, беспомощной и даже болезненной и не чувствовать себя при этом ущербно. У мальчиков такое прокатывает крайне редко. Даже во взрослом возрасте женщине не обязательно совершенствоваться физически, заниматься единоборствами, каким-то тяжелым спортом. А мужчине? Хочешь — не хочешь, вставай в ринг, иначе общество осудит.

2. Женщина может не получить хорошего образования, не освоить денежной / перспективной специальности и при этом тоже не будет чувствовать себя ущербной. Она может вообще не работать. Никогда. Наше общество к такому относится крайне лояльно. Если же мужчина зарабатывает мало, ему непременно однажды скажут: «Ну и какой ты мужик?!». И снова как в пункте 1: хочешь — не хочешь, паши до смерти, если хочешь прослыть человеком уважаемым, обстоятельным.


3. Женщинам простительно быть содержанками и лесбиянками. У нас к этому относятся в большинстве случаев снисходительно. К альфонсам же не в пример жестче — к ним нетерпимы. Геев и вовсе люто ненавидят. Именно они почему-то считаются вселенским злом, хотя грабят нас в подворотнях (и не только) вовсе не они.

4. В России женщинам дают значительно меньшие тюремные сроки, даже за тяжкие преступления. А женщин с кучей малолетних детей зачастую и вовсе не сажают — вот вырастут, тогда ... Ну вы понимаете ...

5. Женщины раньше выходят на пенсию. Женщины вообще (суммарно) обычно меньше работают в течение всей жизни.

6. Женщина может одна решить, рожать ей или нет, даже если она замужем. От мужчины же ничего не зависит. Он может только умолять и просить. Я уже говорила, что в моем понимании это не семья, когда так происходит. Но, судя по комментариям на канале, мужчин эта тема очень волнует. И, значит, она имеет место в отдельных парах.

7. При разводе детей всегда оставляют с мамой, если только она не пыталась их из окна выкинуть, или мужчина не позолотил ручку судьям.

8. Женщине не обязательно решать конфликт кулаками. Мужчине, конечно, тоже. Но не все такое поведение одобрят — «Не мужикштоле?».

9. Женщина может запросто спровоцировать конфликтную ситуацию с мужчиной, а когда поймет, что не вывозит, просто улыбнется и напомнит, что «онажидевачка». И мужчине ничего другого не останется, как развести руками и попрощаться. Иначе не прав будет уже он. Общество его осудит. А, может, не только общество, но и женщина в мантии.

10. Женщине простительно бить мужчину. В обратную сторону это не работает.

11. Женщинам принято уступать место в транспорте, придерживать дверь и проч. Скажу больше: у женщины значительно больше шансов получить какую-либо помощь на улице или на дороге. В крайнем случае она может просто заплакать. Часть проблем это решает автоматически.

12. Женщина в России может не платить за себя в кафе и ресторанах. У нас это нормально. Чисто гипотетически она может ходить на свидания с разными мужчинами каждый день и вообще не покупать домой продукты.

13. Женщине проще «реализоваться» в России, к ней меньше требований. Достаточно выйти замуж и родить. Мужчина же должен построить дом, посадить дерево, купить машину и дачу, получить образование, заиметь престижную денежную профессию. А еще он должен и обязан содержать свою женщину и детей, помогать родителям и семье, прибивать в доме все полки, уметь развлекать женщину, окружать вниманием и заботой, защищать, опекать, решать проблемы.

14. Женщинам дарят более дорогие подарки. В целом же, повторюсь, женщине находиться на содержании у мужчины или у своих родителей не зазорно. Мужчин же за это порицают в разы жестче.

15. К женщинам в принципе относятся снисходительнее, чем к мужчинам. К любым (!) их поступкам, проявлениям и преступлениям.

16. Женщин не призывают в армию, поэтому у них есть флора для реализации себя в самом начале жизненного пути и построения профессиональной биографии. Юноши же, потеряв год, зачастую вынуждены отказаться от продолжения образования и начать трудится. Но и здесь они оказываются в аутсайдерах, поскольку у их сверстниц был год для получения опыта на конкретной работе.

17. Хотя женщин не призывают в армию, они охотно идут служит, особенно в правоохранительные органы. Везде к ним отношение лояльное и окружающие оказывают им разные поблажки. Например, не ставят в наряд на праздники, не назначают на тяжёлые или опасные работы (задания) и т.д. Тем не менее зарплату они получают такую-же, и продвижение по службе не отличается от мужского. Очень многие дамы в погонах легко дослуживаются до полковников, и даже генералов, будучи лишь пресс-секретарями.

18. Девушкам-провинциалкам гораздо проще закрепиться в Москве, Петербурге и других городах. Они легко находят себе покровителе в лице разных начальников, учитывая, что бытовая проституция сегодня вполне заурядное явление. Да и никто такую девушку не осудит - все знают как трудно перебраться из провинции в столицу.

Дополните мой список пожалуйста! Или сократите. Жду. Спасибо.




Tags: альфонс, выгодно быть женщиной, на работу, отношения, содержание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments