elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Объясняю на пальцах: почему мужчина с кредитами в 50 раз страшнее чем «женщина с прицепом»


Объясняю на пальцах: почему мужчина с кредитами в 50 раз страшнее чем «женщина с прицепом»

Следите за руками. Фото: Соцсети.


Возможно, я преуменьшил, не в 50 а в 100 раз страшнее РСПухи. Следите за руками, объясняю в деталях. Дети растут так что и не замечаешь, а вот долговая яма, это явление, которое останется с вами на всю жизнью. Почему принято считать, что одинокая женщина с ребенком, это плохо, а мужчина с кучей кредитов это нормально? Это же очевидная несправедливость. Лично я считаю, что мужчина с кредитами в 100 раз хуже, чем «женщина с прицепом». Почему? Давайте объясню на пальцах, следите.



1. О детях мы узнаем сразу

Ребенок – это не отрицательный баланс на кредитной карте. О наличие у женщины ребенка мы узнаем очень быстро, это то «шило», которое в «мешке» утаить невозможно. Женщины, собственно, особо это и не скрывают. Ребенок всегда был и будет, гордостью для человека. Кто думает иначе, тому самое место на пальмах в паре с обезьянками.

Ребенок гордость, а кредит, тем более просроченный, это позор.
Никто во время первого свидания не станет говорить: «У меня кредитов на миллион, а зарплата 30к, круто, правда?!». Нет. Мужчина эту информацию тщательно скрывает. Он даже первое свидание, порой, проводит в кредит. Хочет пустить пыли в глаза и платит за шампанское с кредитной карты.

Хочется сказать такому мужчине: «Братан, нет денег, так сиди дома, не вгоняй себя еще в большой минус».
Женщина в отношении наличия у нее детей всегда честна. Мужчина в 99.9% про свою кредитную нагрузку соврет.

Вот представьте диалог, женщина и мужчина на первом свидании:
Мужчина: У тебя есть дети?
Женщина: Да, у меня есть сын (Отвечает с гордостью, ей важно посмотреть, как на это отреагирует мужчина. Говорит, правду).
Женщина: Расскажи сколько у тебя кредитов и какую сумму ты платишь за них в месяц?

Мужчина: Мммм …( Он уже думает, как соврать. Вопрос его шокировал, уши горят, щеки красные). Да, есть на тачку, но я его скоро закрою. (Хотя еще есть кредиты на телефон, минус 50 тысяч на кредитной карте, но он про это промолчит).

В итоге, женщина начинает отношения с человеком, который либо будет продолжать ее обманывать, будет бегать от коллекторов и, конечно, не сможет материально вкладываться в семью, все деньги будут уходить на погашение долгов. И вы серьезно думаете, что ребенок это проблема. Дети приносят вагон радости, а много ли ее приносят кредиты.

2. Говорят, что если женщина развелась и осталась с ребенком, то у нее проблемы с характером
Женщина остается одна с ребенком по многим причинам. Иногда, действительно, причина в ее плохом характере и неумении выстраивать отношения. Но, мужчина с массой кредитов, это всегда недалекий человек, неспособный ничего предвидеть и рассчитывать свои силы. У такого человека в голове одна мысль «Хочу, хочу», как и чем за это «хочу» он будет расплачиваться, подумать мозгов у него не хватает. Это чисто инфантильный ребенок.

Я думаю, что такие мужчины и раздуваю истерику вокруг «женщин с прицепами». Суть не в том, что они хотят раскрыть коварство одиноких мам, но всего лишь умело маскируют собственную несостоятельность, им не нужен, вообще, никто за кого нужно нести ответственность. Они сами о себе позаботиться не могут. У мужчины с массой кредитов всегда проблемы с головой.

3. Женщина с ребенком хочет, чтобы ее содержали
Ага, а мужчина с кредитами хочет, чтобы ему помогли их погасить. Такие мужчины находят простушек, и потом доят их : «Любимая дай тысячу, дай две, на кредит закинуть». Вступая в отношения с одинокой мамой, у мужчины есть отличный шанс, что его будут называть «папа», его полюбит другое существо, разве это не круто. Женщина вступая в отношения с мужчиной с кредитами одновременно берет их на себя. Кредиты не отправить к бабушке, кредиты не вырастут и не купят вам дом у моря. Мужчина с кредитами, это злой и запуганный человек, который неизбежно начнет выливать свою злость на голову женщины.

Дети не растут в геометрической прогрессии. Дети не требует на содержание десятки тысяч в месяц. Вы не идете брать себе новых детей, потому что нечем кормить тех, что у вас уже есть. Но все это происходить с кредитами. Мужчина с кредитом это гора проблем, о которой вы узнаете уже после того, как он положил ее на ваши плечи.

И в конце поста совет дамам. Прежде чем идти на первое свидание узнайте ФИО и дату рождения мужчины, зайдите на сайт ФССП и проверьте нет ли на этом «принце» миллионных долгов. Есть что добавить? Да, не стесняйтесь пишите в комментариях. Спасибо.




Tags: женщина с прицепом, кредит, мужчина с кредитами, отношения, рсп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments