elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

И эта любовь не долгая. Почему Павел Мамаев скоро бросит Надю Санько, свою новую любовь?


И эта любовь не долгая. Почему Павел Мамаев скоро бросит Надю Санько, свою новую любовь?

Любовь не долгая была? Фото: Соцсети.


Смотрю на фото Наденьки и думаю: мне одному показалось, что барышня попросила своего пластического хирурга сделать ее похожей на Шарлиз Терон? Громко разводясь со своей женой Аланой, Павел Мамаев уже вовсю романится с новой возлюбленной, некоей Надеждой Санько, той самой, которая самая настоящая женщина (не путать с другими). Надежда на то и Надежда, чтобы обнадеживать Павла в его правоте поделить все с бывшей так, чтобы той ничего не досталось. Со страшным энтузиазмом женщина, с разверзнутым навстречу любви и новым чувствам ртом, вещает о том, почему, по ее мнению, Алане не должно ничего достаться по итогам многолетнего брака. Надя это делает то ли во имя своего понимания мировой справедливости, то ли защищая деньги Мамаева, чтобы ей в перспективе побольше досталось. Последний вариант более правдив.



Косноязычно, насколько она может выражаться в прямом эфире, Надя объясняет публике, почему Павел хороший, а Алана плохая: "Она пришла на все готовое, не имеет никаких прав. Она не участвовала в жизни Павла, ни морально, ни физически. Есть женщины, которые участвуют в жизни мужчины, детей воспитывают. Она родила ему дочь, но она же не единственная женщина в мире, которая родила кому-то ребенка. Она же и себе ее родила. У нее нет ничего своего, здесь все Пашино. Я не чувствую здесь ее поля, вот Пашино поле чувствую, я ведь в нем как в себе нахожусь, а Аланиного поля здесь нет".

Надо полагать, что, поселившись в Пашиной квартире, Надя сразу провела экстрасенсорную проверку пространства, и обнаружила, что кругом Пашины вибрации, Аланиных нет. Поэтому, конечно, что делить то им, вибрации уже все показали. К тому же, Надя ведь тоже имеет ребенка от женатого питательного, поэтому факт того, что Алана была замужем за отцом своей дочери, Санько расстраивает. Пока Надя борется за права футболиста, демонстрируя женскую мудрость и способность к считыванию поля, она забывает об одном - что Павел ее бросит вскоре после того, как бракоразводный процесс с бывшей закончится.

Есть такие мужчины, которые, зная, что они не правы, и сейчас будут поступать некрасиво, вступают в отношения с "новой большой любовью", чтобы вместе с ней с этой самой бывшей побороться. Это такая уловка - объединиться для ведения боевых разводных действий.

При этом новая, в данном случае, Надя, чувствует себя очень хорошо, и вполне счастливо. Она даже может местами недоумевать - как могла бывшая обижать такого агнца, который сейчас с ней заботлив, цветы с сумочками дарит и в любви признается. Конечно, это все легко, когда есть общий враг. А когда враг нейтрализуется, бой закончен, все поделено и т.п., то врагом может вполне стать эта самая новая возлюбленная и превратиться уже в бывшую. И еще - если мужчине хоть немного стыдно, то он стремится убраться подальше от той, с которой боролся, чтобы быть подальше от того самого себя, который делил деньги, кастрюли с трусами, и поливал жидко бывшую жену.

Он хочет жить без свидетелей своего позора. Поэтому срок Надиного присутствия в "Пашином поле как в себе" предопределен. Сумеет его пощипать финансово, как "женщина в истинном смысле этого слова" - молодец. В конце концов, такого рода поддержка тоже должна оплачиваться. Не сумеет - в любом случае, будет рассказывать в прямом эфире, что Алана то была права, и она об этом знала, просто сильно любила.

А что Алана? Не исключено ,будет как вторая Барановская на ТВ работать, там таких любят: прям вижу- Малахов приедет, программу снимет, эта Санта-Барбара только начинается.

Я вот думаю, а что если... Откачивать лишний наполнитель из губ, груди и задницы, и продавать его начинающим, так сказать, жОнам футболистов, для разгона, так сказать! Потому как, по внешнему виду этих сестёр видно, что закачено с каким-то запасом на будущее, на перспективу, так сказать, для лучшего улавливания вибраций покинутых самок, населявших помещения, видимо. В арабских странах жены все в золоте, на всякий случай, чтоб при разводе его унести сразу на себе. А наши все в наполнителе, он то тоже денег стоит! Но это все лирика.

Как вы считаете, Павел и Надя на долго? Пишите свои комменты. Спасибо.




Tags: Алана Мамаева, Надя Санько, Павел Мамаев, новая любовь, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment