elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

У Тимати, (Тимур Юнусов) все по плану


У Тимати, (Тимур Юнусов) все по плану

Новая девушка Тимати. Фото: Соцсети.


Думаю вот что. Ей 19 лет и она уже с арбузами. Вряд ли она из обеспеченной семьи, обеспеченные девчонки в таком юном возрасте не горят желанием вставлять себе надувные сиськи, это уже позже к ним приходит, если заняться совсем нечем. Значит был кто-то, кто тюнинг проспонсировал. В модельном бизнесе фигура аля "худая Квитко" я сильно сомневаюсь, что востребована, значит инвестирует Саша в другое направление и деньги сама зарабатывать не планирует, по крайней мере трудом. В принципе, может и родить, Тиман своих детей и бывших не обижает. Замуж он ее не возьмет, он может найти куда лучше и интереснее. Ну и ей 19 лет, а он на 20 лет старше, вряд ли у них много совместных тем, она ж по сути маленькая еще.



У Тимати все по плану - сегодня беленькая, завтра черненькая, затем снова беленькая. Он их по цвету волос различает, чтобы не запутаться. Потому что тюнинг у барышень тоже одинаковый - перекроенное личико, огромные силиконовые слизни, втиснутые в небольшой от природы бюст. Но, половой стандарт влечения тем самым соблюден, поэтому у Саши Дони, новой подружки Тимати, есть все шансы удержаться рядом с ним до рождения очередного наследника. Тимати уже привык - если не видит в теле очередной любимой швов от пластических операций, то сильно расстраивается, дескать, не сумела угодить ему возлюбленная.

Саша Дони, модель из Киева, имеет все шансы захомутать вечного холостяка Тимати. Она - та очередная, которая стоит на плечах себе подобных, умеет делать выводы, и еще - какая бы ни была мама у Тимати, невестка из Киева - это приговор. Симона Юнусова может сморкаться в бумажные салфетки и строить козни, которые не будут иметь успеха.

Саша Дони, которая прошла огромный путь от изначального исходника своего тела к тому результату, который видя сейчас все, таскающая в себе килограммы имплантов, ставшая мастером в привлекательном шевелении буферами, которые могут придавить при надобности, и чтобы - она отступила? Перед какой то там теткой, которая мнит себя первой женщиной в жизни сына, на том основании, что она его родила?

Саша пережила столько физической боли от своих физических метаморфоз, и для чего? Неужели для морального удовлетворения от перемен в своем теле? Нет, конечно. Исключительно для более живенького шевеления мужских платежеспособных органов. Поэтому, если пресыщенный Тимати зашевелился, то его мама может отдыхать и строчить послания не столь хитрым Алене Шишковой и Анастасии Решетовой. Они то и подготовили почву для Саши Дони - у которой самые большие импланты и самый хитрованный рептильный мозг.

Забавно, конечно. С другой стороны, девушки сами делают свой выбор - быть животными с отверстиями для надобностей, и заслуживать похвалу. Саша Дони - такая же, просто более хитренькая. Годная самочка, нет? Пишите свои мысли. Спасибо.




Tags: Александра Дони, годная самочка, новая девушка Тимати, обсудим, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment