elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Познакомился с женщиной? Посмотри ее соц. сети узнаешь о ней много нового


Познакомился с женщиной? Посмотри ее соц. сети узнаешь о ней много нового

Смотри внимательно соц. сети узнаешь много интересного. Фото: Соцсети.


Несмотря на некоторые "минусы" соц.сетей, они действительно могут очень быть полезными. Не зря же многие работодатели просматривают странички потенциальных кандидатов на работу. Можно реально почерпнуть массу информации о человеке, а уж о женщине - тем более. И в этом плане соц.сети для мужчины - это "плюс", помогающий принять решение о женщине для отношений!



В своих материалах я люблю повторять мысль, что мужчина может вести себя правильно на протяжении всех отношений, но если он сделал единственную ошибку в самом начале - выбрал неправильную женщину, то отношения рано или поздно развалятся. Так что к выбору женщины для чего-то серьёзного советую подойти со всей
внимательностью. Опытный мужчина может вычислить пригодность из простого общения, поведения или предпочтений в одежде. Однако, женщины научились подстраиваться под новые реалии и умело маскироваться.

В этом случае я советую обратить внимание на социальные сети, которые некоторые называют если не зеркалом души, то хорошим отражением человека. Давайте разберём некоторые детали, после выявления которых я рекомендую не рассматривать женщину как кандидатуру для отношений или тем более семьи.

1. Много селфи. Если женщина выгружает в интернет пачку селфи, то у неё либо:
• Высокое самомнение.
• Зашкаливающий эгоизм.
• Чрезмерная самовлюблённость и нарциссизм.
Или всё сразу. Да, такие женщины могут быть очень красивыми, но для серьёзных отношений они годятся плохо. Сотни лайков и ежедневных комментариев породили корону, и такие женщины ждут минимум принца. Что же, пусть ждут дальше.

2. Гулёна. В этом случае женщина чуть ли не каждый день выкладывает фотографии с вечеринок и прочих весёлых мероприятий. Крутите логическую цепочку: скорее всего, в этих местах она вливала в себя определённые горячие напитки, которыми её угощали другие мужчины. Что, охота встречаться с такой? По своему опыту скажу, что у таких дамочек отсутствуют какие-то нормы морали и правильного женского поведения.

3. Подписки на странные сообщества. Подписки в каком-то смысле отражают увлечения человека и его взгляды. Например, если женщина подписана на десятки феминистических сообществ, то сомнительно, что из неё получится адекватная жена. Такие любят говорить: Я не кухарка, я не посудомойка, я не уборщица! Да и вообще они ничего не готовы привносить в семью. Или же женщина подписана на сообщества, посвящённые женскому «саморазвитию». Ну, это такому, где мужчина должен всё, а женщина ничего.

4. Любительница красивой жизни. Пафосные цитаты, фотографии с крутыми автомобилями или яхтами. Женщина явно хочет жить красиво и ни в чём себе не отказывать, но вот проблема - на всё это она не заработала. Она ищет джина, который ворвётся в её жизнь и исполнит любые желания. А может быть, она такого джина уже нашла, и красивые фотографии будут не с интернета, а лично её. Если вы видите многочисленные фотографии с отдыха, то задумайтесь - а не было ли у неё джина, который всё оплатил?

5. В поиске. Многие женщины давно превратили социальные сети в некую выставку, где они показывают себя потенциальным «покупателям». Вот фотография с лицом, а вот и такая, где я не совсем одета. Некоторые женщины открыто заполняют свой профиль вторым типом. Очевидно, что такая женщина преследует одну цель - найти спонсора своей красоты. Чувства для неё на последнем месте, да и никакой морали давно нет.

6. Друзья. Наверное, это самый спорный и сложный пункт для анализа. Например, у многих женщин может быть несколько тысяч накрученных друзей. Просто так, ради статуса. Здесь стоит копнуть глубже и провести анализ не количества, а типа. Например, у женщины двести друзей, из которых сто восемьдесят - мужчины. Нужно ли дальше пояснять? Обратный пример: у женщины вообще нет друзей, да и страничка относительно пустая. Вполне возможно, что это - альтернативная страничка, на которых обычно сидят замужние женщины. И в том и в том случае для мужчины мало хорошего в плане серьёзных намерений.

7. Признаки странного поведения. Например, она размещает на своей страничке слишком много грустных или агрессивных сообщений. Скорее всего, у неё имеются некоторые психологические проблемы, которые перечеркнут все прочие плюсы. Сюда же можно отнести странное поведение, направленное конкретно на мужчин: например, истории неудачных отношений с негативным подтекстом, размышления, что все мужчины «не такие» и всё в таком духе. Лучше обойдите такую женщину стороной.

А вы, когда знакомитесь с новым знакомым собираете о нем информацию в социальных сетях? И как вам это помогло в общение? Пишите, обсудим. Спасибо.




Tags: можно жениться, обсудим, отношения, познакомился с женщиной, совместное проживание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin июль 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments