elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Красивые внешне, но пустые внутри современные женщины. Или, к чему приводят понты


Красивые внешне, но пустые внутри современные женщины. Или, к чему приводят понты

К чему приводят женские понты. Фото: Соцсети.


Сразу, несколько слов для мужчин. Нормальные мужчины на таких женщин не должны обращать внимания, они просто не должны существовать для нормальных умных мужчин. Такие Эллочки-людоедки всегда были, во все времена, ведь не скромные библиотекарши их рожают, значит, есть в кого. А когда мужчины становятся жертвами таких, и обсирают потом весь женский пол, хочется спросить, а чем ты думал, когда связался с такой? наверняка с тобой в одном подъезде живет тихая скромная продавщица пятёрочки или учительница в сером строгом костюме, но нет же, она для тебя не существует, ты считаешь ее уродиной, стремной. И нечего ныть тогда. Поноешь, поноешь, и опять такую же пустую силиконовую куклу и найдешь, потому что сам пустой, как и она.



Наше время породило страшную тенденцию. Все больше людей находят смысл жизни в стремлении к чисто внешнему благополучию. Это не просто стремление — это какой-то бег, гонка, и многие девушки устремились в это пустое, но красивое путешествие. И не важно, как достигается этот успешный успех. Лучше быть успешной эск... ей, чем порядочной женщиной, стоящей за кассой в Пятерочке.

Какой смысл быть «хорошей». Как сказала одна известная женщина: «Хороших девочек ждут на небесах, плохих — везде». Но статья не про девочек, которые продают себя. А вообще про стремление женщин к красивой жизни. Для этого все средства хороши. В тот числе батрачить на нелюбимой работе и залезать в долги. И все ради того, чтобы съездить в красивое путешествие, купить приличный автомобиль, наложить искусственные волосы.

При этом обычные люди, работающие на среднюю зарплату, кажутся им второсортными. Человеческие качества уже не важны. Нет никакого уважения к людям, работающим на значимых профессиях. Например, врачи в государственных поликлиниках, нянечки в детских садах. Совершенно не важно, что эти люди приносят пользу обществу. Нет уважение к их профессии. Есть неуважение к их зарплате. Это просто неудачники, которые не знаю, как устроится в жизни.

Цель жизни — прожить ее красиво
На этом все и ограничивается. У девушки нет никакого стремления принести пользу миру и оставить что-то после себя. Хотя бы посаженное дерево. Успех определяется не тем, какую пользу ты принес обществу, а тем, сколько ты употребил в этом обществе. Сколько всего купил, как ты выглядишь. Именно поэтому девушки активно вкачивают деньги и время в свою внешность, инстаграм и другие атрибуты. При этом не стремясь вообще ни в чем развиваться. Ни в каком творчестве, ни в каком ремесле.
Главное — это просто добыть деньги. Не важно, как. Пусть этот способ будет не очень приятный. И не важно, насколько он влияет на личностное развитие. Главное - конечная сумма.

Откуда это стремление к внешнему успеху?
От собственной неуверенности. Чтобы чувствовать себя уверенно, человек стремиться возвысится над другими людьми. То есть я классный не потому, что я классный. А я классный, потому что другие — дно. Такая девушка испытывает удовлетворение, завидев других девушек — с уставшим лицом, без макияжа, в одежде из эконом-магазина. «Бедненькие, - думает она снисходительно. - Ну что поделать. Неудачницы. Сами выбрали такую жизнь». С помощью этих мыслей она заглушает внутреннюю боль.


Держаться на уровне «успешного успеха» довольно нелегко. Надо либо пахать, либо жить с нелюбимым, но состоятельным мужчиной, либо жертвовать своей порядочностью. Это серьезный стресс для организма, от которого она всеми силами пытается отгородиться. Не видеть. Закрыть глаза.

Однако приходит время, и внутренняя боль дает о себе знать. Например, она проявляется в истерике, женщина может разругаться с близкими. Либо она в один момент тратит кучу денег. Ну или попросту напивается. Еще хуже, когда внутренняя боль, которой накопилось слишком много, проявляется через болезни. Порой эти болезни преследуют ее всю жизнь. Но посмотреть внутрь себя женщина уже не может. Не может бросить стремление к внешнему успеху. Ведь без него жизнь не имеет смысла.

А вы замечаете женские понты? В чем они выражаются? Жду ваши комментарии. Спасибо.





Tags: обсудим, отношения, понты женщин, пустые внутри, тяга к красивой жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments