elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Современному мужчине чужда любовь, в отношениях он ищет короткий путь в женскую постель


Современному мужчине чужда любовь, в отношениях он ищет короткий путь в женскую постель

Все перевернулось с ног на голову в этом мире. Фото: Соцсети.


Все перевернулось в этом мире. Если раньше мужчина добивался и ухаживал за женщиной неделями/месяцами то сейчас этап ухаживания сведен к минимум. И зачастую сами женщины этому потворствуют. Я мужчина, но сегодня взгляну на гендерные отношения с женской стороны. Мужчины сейчас зачастую хвастают тем, как меняют женщин на более молодых или более наивных, свежих, беспроблемных. Словно модель телефона. Устарела, начала чего-то там требовать? Эта не годится, несите новую!



Все перевернулось с ног на голову. Верность стала анахронизмом, пережитком прошлого. Скромность, честность - непроходимой глупостью. Лицемерие, хамство и похоть возведены в ранг достоинств.

Эпоха падения. Где мужчины забыли, что такое любовь и просто ищут короткий путь в женскую постель, ничуть не стесняясь своей позиции. А даже гордясь ею. Не ты, так другая, заявляют женщине в лицо, если она не соглашается на близость на первом свидании. Не другая, так пятая, десятая... Найти помоложе и похвастать свежим мясом считается большим мужским достижением. При этом эти же благородные витязи везде скорбно вздыхают о том, что женщин "настоящих" не осталось, порядочных и добрых, на плече которых они смогли бы пристроить свою уставшую от долгой жизненной волокиты голову и другие органы.

Эпоха эксплуатации. Грязная эра, где мужчины забыли что такое мужская честь и достоинство, все больше дрейфуя на льдине похоти и телесных наслаждений. Мужчины перестали взрослеть, очаровываясь внешней оболочкой, не обращая внимание на содержание, в итоге обвиняя и требуя чистоты и порядочности. Но разве это умно - требовать от пустой оболочки чистоты? Женская душа нынче неходовой товар, пылящийся на свалке истории. Мужчины превратились в женщин, манерных, плаксивых, капризных. Женщины превратились в мужчин - грубых, нахрапистых, агрессивных.

Эпоха разложения. Где женщины не хотят семью и детей, все больше отдаваясь личным удовольствиям. Где мужчины оправдывают полигамию и мечтают о свободных отношениях. Где никто никому ничего не должен. Где "Я" звучит все громче и уверенней, заглушая робкое "Мы". Где поддержка и желание быть нужным рядом с любимым высмеивается.

Эпоха разложения создает культ потребления, где никого не волнует содержание, где "женщина рождена для удовольствия мужчины", и "женщина должна быть счастлива, а больше она никому ничего не должна". Эпоха, где забота о любимом мужчине позиционируется как жалкая попытка удержать штаны в доме, а верность любимой женщине - непроходимым "аленизмом". Где заявлять о том, что ты готов заботиться и ожидаешь заботу в ответ чревато глумлением доверху самодостаточной толпы.

Эпоха трусости, где взять на себя ответственность и любить считается скудоумием, зависимостью, а систематическая смена половых партнеров - верхом смекалки.

Эпоха безнравственности, где семейный союз - крайне недальновидная затея, невыгодная сделка, где тебя обязательно облапошат, выставив за дверь собственного жилья и поселив там непонятно откуда взявшихся младенцев или выжмут из тебя лучшие молодые годы и отправят на свалку истории, заменив свежим мясом.

Мы стремительно падаем в бездну... А ты стоишь посреди этого Мира и больше ничего не понимаешь. Все, что в тебя вложили, все твои понятия о добре и чести, оказались бесполезными, бессмысленными и ненужными. В глазах самодостаточного общества, которое никому ничего не должно, ты обычный лузер, в которого насмешливо тычут пальцами, словно в ярмарочного уродца...Чтобы начать двигаться вверх, нужно оттолкнуться от дна. А мы даже не на середине. Миру еще есть куда катиться. И нам вместе с ним. То ли еще будет...

Мужчины будьте Мужчинами, именно так, с большой буквы. Есть что добавить? Комментарии открыты. Спасибо.





Tags: гендерные отношения, короткий путь к постели, партнер, полигамия, трусость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments