elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Говорят, что быть женщиной в 6 раз дороже, чем мужчиной. Брешут!


Говорят, что быть женщиной в 6 раз дороже, чем мужчиной. Брешут!

Закон женских трусов. Фото: Соцсети.


Там необходимо приписать нолик. А моральные затраты как посчитать?.. Быть неухоженной – неприлично. Парадокс в том, что сложнее всего женщине выглядеть натурально. И мужское "Натурально" сильно отличается от женского. Такой вывод я делаю наблюдая как в нашем районе в геометрическом размере растет количество салонов красоты, а еще есть мастера принимающие клиентов на дому.



Чтобы ногти были натурально красивыми – долго, качественно и аккуратно, нужен маникюр. Ещё у женщин есть ноги, там нужен педикюр. Ещё у женщин есть пяточки. Не путать с мужскими пятками! До них дела никому нет, а вот женские пяточки должны быть естественно мягкими, прилично розовыми и гладкими. С вас 2100. Ресницы надо нарастить. Брови наколоть. Губы тоже. А волосы? Самые дорогие окрашивания – под натюрель. Когда как будто блики солнца, и корни ненавязчиво отросли. Чтобы научиться делать естественные локоны, нужно отучиться на курсах.

Но самая сложная натуральность там, где её вообще не видно. Вот вы хоть раз видели памятку для мужиков, какие трусы под какие брюки надевать? Им даже майку под рубашку этикетом одобрено! А у женщин? Под белое – телесное, под гладкое – бесшовное. Бесшовное – самое дорогое, ясен-красен.

У мужиков всё фундаментально просто: чем больше площадь трусов, тем дороже они стоят. И какой-то чисто бабской логикой выведен закон женских трусов: чем меньше ткани, тем больше цифра на ценнике.

А депиляция?! Сначала подшерсток надо ободрать. В мучениях, конечно. Ни одному мужику не придёт в голову лить на себя горячий сахар или воск, а потом эту массу резко дергать. Ободрала? Молодец, девка, держи колготки! Ну как – "зачем?" Без волос-то холодно. И это, погоди радоваться, что "зато летом будет не жарко". Летом тоже колготки! А потому что неприлично на работу с голыми ногами ходить! С волосатыми тоже неприлично. Цветные, с узорами? Это Эверест неприличности. Единственный возможный узор на капронках – стрелка. Но это, догадываешься?.. Молодец. Неприлично!

А если бюджет не тянет – всегда можно продать орган. Потому что жить без, например, почки – неприятно, но не осуждаемо. А без филлеров, маникюра и депиляции – неприлично.

Вот так живут женщины. Естественное – неприлично. Натуральное – дорого. Быть женщиной – счастье!? Друзья, а вы как считаете, быть женщиной дороже чем мужчиной? И почему. Пишите свои комментарии. Спасибо.




Tags: дорого быть женщиной, женские трусы, маникюр, натюрель, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments