elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Четыре правила, которых я придерживаюсь в отношениях с современными женщинами


Четыре правила, которых я придерживаюсь в отношениях с современными женщинами

Мои четыре правила. Фото: Соцсети.


Если ты настоящий мужчина, то не будь с ней сухим, чтобы не треснуть и не сломаться, но и не будь с ней мокрым, чтобы она тебя не выжимала как тряпку. Я прекрасно понимаю мужчин, которые после затраченных на неудачные отношения времени, денег и сил размышляют так: Может быть, ну их, эти отношения? Хватит. Надоело. Лучше поживу один. Скажу честно, что меня нередко посещают подобные мысли. И всё-таки, я рекомендую держать в голове следующее: Женское общество приятно в любом случае. Чтобы его получить, вовсе необязательно вступать в серьёзные отношения и уж тем более тратить уйму сил и денег. Несколько лет назад я сопоставил эти два пункта, добавил его опытом прошлых отношений, и на основе всего этого вывел несколько правил (или принципов), которых я придерживаюсь во время общения с любой женщиной. Может быть, они
будут полезными и для вас.



1. Не уделять женщине чересчур много внимания
Начнём с самого важного. Если вы немного, но разбираетесь в психологии отношений между мужчиной и женщиной, то слышали про такой термин, как «баланс значимости». Если коротко, то под этим балансом понимается равновесие значимости мужчины и женщины друг для друга. То есть, мужчина важен для женщины, и женщина важна для мужчины. Какая картина сегодня. Многие мужчины заваливают баланс значимости с самых первых секунд. Они уделяют много внимания, постоянно говорят комплименты, постоянно выходят на связь. Женщина быстро воспринимает такое поведение как должное, выстраивая соответствующую модель «принцесса - её поклонник». Ничего хорошего из этого не выйдет.

2. Не создавайте впечатление, что она - одна единственная
На сцену выходит один из парадоксов женской логики: женщины слишком быстро теряют интерес к мужчинам, которые не пользуются спросом. Это работает как во время семейной жизни, так и во время начала общения. Моя рекомендация проста: ни в коем случае не показывай женщине, что она - единственная кандидатура для общения. Даже если это так, говори, что у тебя есть другие собеседницы. Женщина увидит, что если тобой интересуются другие, значит, в тебе есть что-то цепляющее. Опять же, соблюдение этого пункта поможет не завалить баланс значимости.

3. Никакой конкуренции с другими мужчинами
Опять же, подкованные в психологии отношений люди знают, что понятия «женское одиночество» не существует. Сегодня мир устроен так, что женщине достаточно щёлкнуть - и вокруг неё будут кружиться заинтересованные в общении мужчины. Самый яркий пример - сайты-знакомств. Результат: даже у самой скромной серенькой мышки всегда есть мужчина, заинтересованный в общении с ней. Так что наивно думать, что если ты начал общение с ней, то она резко оборвала связь с другими. Нет, это так не работает, да и в принципе ничего плохого в этом нет. Плоха ситуация, при которой женщина начала открыто говорить о конкуренции, мол, твоё внимание мне приятно, но помимо тебя есть и другие. Выделись на их фоне. После подобного сворачивайте общение немедленно, поскольку женщина хочет выбрать самого ресурсного. Никакой симпатии и тем более чувств здесь нет.

4. Никакого «спонсорства» (или не переходить к нему слишком быстро)
Я лояльно отношусь к мужчинам, которые заваливают женщин дорогими подарками в первые дни(часы?) общения. Однако, здесь есть два важных но: Если мужчина может позволить потратить пятьдесят тысяч рублей на малознакомую женщину - пожалуйста. Однако, такая возможность лишь у малого числа мужчин. Из-за такой щедрости женщины решили, что абсолютно все мужчины должны дарить дорогие подарки просто так. Вот вам простой пример. Обычной женщине двадцати пяти лет повезло, и она встретила богатого ухажёра. Сумочки, сапожки, телефончики, деньги на ежедневные расходы. Счастливая женщина выходит в интернет и делится подробностями своих беззаботных отношений. Эти видео смотрят другие женщины, которые проецируют поведение богатого кавалера на ВСЕХ мужчин. Абсолютно без разницы кто ты - владелец крупной сети магазинов или обычный рабочий, будь любезен сводить в дорогой ресторан, где оставишь 1/7 своей зарплаты и подари подарок. Более того, нет никаких гарантий, что после подобных денежных вложений женщина не уйдёт к другому, оставив тебя с кредитом на подаренный ей телефон.

Если женщине нужны от общения не вы, а подарки, то следует задуматься - а для чего вообще общаться с такой дамой? Если уж хотите дарить подарки, то делайте это умеренно. Думайте в первую очередь о себе, а не о какой-то случайной знакомой. Хотите себе сохранить здоровье, нервы и деньги- держитесь подальше от потреб..ядей. Если отношения с женщиной не приносят радости и не делают качество жизни мужчины лучше - нахер такие отношения. Но все должно быть обоюдно. Паразитический образ жизни избегайте как в свою сторону со стороны женщины, так и со своей стороны по отношению к женщине.

Если вам есть что дополнить, то обязательно напишите свои мысли в комментарии! Спасибо.




Tags: женщина меняет мужчин, ищет спонсора, мужчины сами виноваты, отношения, сайты знакомств
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments