elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Правила жизни эффективных людей, на примере Ксении Собчак


Правила жизни эффективных людей, на примере Ксении Собчак

Продуманная Ксения. Фото: Соцсети.


Выступление Ксении Собчак в Сочи перед аварией обошлось в 8 млн рублей. На вечеринке, которую вела телеведущая, были не только бизнесмены, но и обычные люди, которые вложились в строительство. Сейчас все только и говорят про ДТП со смертельным исходом, которое произошло в Сочи при непосредственном участии Ксении Собчак - машина, на которой она торопилась в аэропорт, автомобиль Mersedes S500, выехала на встречную полосу и врезалась в другую машину, в которой находилось три человека. Два человека погибло, один в больнице в тяжелом состоянии. За рулем была не Ксения, Ксения в салоне сильно торопилась на вечерний рейс в Москву. После самого события, чтобы не расстраиваться, Собчак тут же метнулась далее в аэропорт, оставив водителя решать проблемы самому. По причине якобы того, что она - мать, торопящаяся к сыну. Потом, правда, отписалась публике, что и сама вся такая пострадавшая, с сотрясениями была. Ну, сотрясения совести навряд ли ее настигло, там нечему сотрясаться.



А спекульнуть материнством завсегда можно, когда нужно, хотя еще недавно Ксения так же ненавидела детей, с какой страстью давеча рвалась к сыну. Скорую, конечно, знаменитость и телеведущая, вызывать не стала. Потому что - а зачем? Главное - позаботиться о себе, а остальные как-нибудь справятся. Вот так действуют все эффективные люди - мгновенно оценивают риски и профит для себя в сложившейся ситуации, и действуют согласно ему. Никаких моральных норм и ценностей не существует.

Подумаешь, кто-то там был жив десять минут назад и даже строил планы на будущее, а теперь лежит в канаве и скорая помощь уже ему не в помощь, и все по причине того, что "звязда" торопилась в аэропорт. Это все неважно, плевать на всех, главное - чтобы Ксюшенька могла жить и набивать пузико дальше, это главная ценность - Ксюшино пузико. После аварии Ксения приехала в аэропорт Сочи и проследовала в VIP-зал, целая и невредимая, чтобы улететь в Москву. Между тем, публике она пыталась рассказать, что была в обмороке вся в повреждениях.

Ну и плюс поворот в мозгах, который существует у большинства богатых людей - убеждение в том, что они то люди, а все остальные - просто расходный материал. Меньше его или больше - это сугубо его личные проблемы. Поэтому Собчак, как и положено эффективному человеку, отправилась домой, даже не потратившись на вызов скорой, даже не оглянувшись на место происшествия, к которому она все-таки имеет прямое отношение (хотя сейчас всех собак повесят на водителя). И правильно, Ксюша - зачем? Это невыгодно. Опаздывать в аэропорт (кто мешал, кстати, выехать сильно заранее?) - это эффективно. Гнать водителя - эффективно. Люди погибли - ну и ладно, если это не мешает Ксюшиной эффективности. А вызвать скорую и задержаться на месте аварии - неэффективно, неприбыльно, нарушает планы.

Все это было очевидно еще давно, а наиболее открылось в интервью с маньяком Моховым - улыбающаяся Ксения делала великую журналисткую работу, анализируя богатый внутренний мир психопата. Объяснив это тем, что - ведь кто-то должен это делать?! А себя не хочет она проанализировать? Нет, страшно. Мохов еще и агнецом может показаться при таком самоанализе. Но это ничего, главное - эффективность!

А вы эффективный человек, и как это выражается? Пишите свои комментарии. Спасибо.





Tags: Ксения Собчак, авария в Сочи, корпоратив, обсудим, уроки эффективности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments