elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Автографы медийных лиц в цифровом варианте

Компания «Egraphs» с декабря прошлого года вышла на рынок с предложением по продаже персонализированных цифровых автографов известных людей.

Тем самым общение между людьми и «звездами» спорта и кино становится гораздо проще, так как быстрота, с которой теперь можно получить такой автограф стала действительно впечатляющей.

В настоящее время достаточно много компаний пытаются предложить нечто новое в области реализации цифровых товаров. Однако именно компания «Egraphs» (egraphs.com) стала первой, кто решил вывести создание цифровых автографов на новый уровень: по охвату знаменитостей, задействованных в этом мероприятии, а также по количеству пользователей, которые уже проявили желание приобрести данный товар.

В качестве примера одного из направлений работы сервиса можно привести направление работы с профессиональными спортсменами. На сегодня таковых уже зарегистрировалось на сайте более 300 из MLB и NBA.


Пользователям же предлагают различные образы звезд и разные варианты их подписей. Также они могут оставить записку для выбранного ими игрока, либо сообщение признательности или указание на то, что он должен написать.

Каждая звезда постоянно находится на связи с сервисом «Egraphs» через специальное мобильное приложение, поэтому на сайт кумиры миллионов могут войти в любое время и выполнить все поступившие к ним запросы.


Каждое такое послание от выбранного кумира накладывается на выбранную Вами фотографию. Также послание имеет прикреплённую к нему персональную аудиозапись, которую можно прослушать через проигрыватель компьютера с указанием имени клиента.

В зависимости от того, насколько высоко котируется тот или иной спортсмен, цена его подписи может варьироваться от 25 до 100 долларов (а то и больше!).

Безусловно, цифровые подписи – это не реальные подпись кумиров, которые для многих просто бесценны, однако, предложенная сервисом «Egraphs» схема работы со звёздами является отличным способом взаимодействия с кумирами.


В конечном итоге пользователи получают не только фотографию любимой звезды, но также её автограф и звуковое поздравление.

А какие ещё способы реализации обычных товаров и услуг Вы можете предложить для реализации в цифровом формате?
Tags: сервис, цифровой автограф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments