elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Сервис подписки на любимый кофе

Кто не любит кофе? Кофе любят все!

Этот напиток уже давно завоевал свою популярность по всей планете, и многие не отказывают себе в удовольствии ежедневно зайти в любимый кафетерий и выпить обжигающего напитка в самом простом его виде или модифицированном – например, капуччино, фраппе или латте.

Далеко не все, впрочем, могут себе это позволить, но в Израиле теперь стало проще с получением ежедневной дозы такого любимого допинга.

Участвуя в проекте CupsTelAviv вы можете обеспечить себе потрясающее количество чашек кофе регулярно – в самых разных заведениях Тель-Авива!


Суть проекта практически беспрецедентна – ради него объединилось сразу множество заведений и кафетериев, которые предлагают своим визитерам… Не платить за кофе.

И, кроме того, как довершение предложения, от которого нельзя отказаться – кофе можно пить, сколько влезет! Конечно же, финансовая составляющая тут есть – тоже интересная.

Заплатив за месяц «кофеманства» в разных заведениях Тель-Авива 169 шекелей, вы получаете возможность прийти в любое из кафе, участвующих в этой акции, в то время, когда вам будет удобно (конечно же, в рамках рабочего дня заведения) и пить кофе, пока не лопнете – столько чашек, сколько захотите. Бесплатно.


Хотите два мокаччино? Берите! Добавить к ним три капуччино? Пожалуйста! Более бюджетным вариантом подписки на сервис становится выплата 99 шекелей за «членский билет» - тогда вы сможете пить кофе так же ежедневно, в любое время и в любом из участвующих в акции кафетериев, но – только по одной чашке в день.

Невероятно выгодная акция для тех, кто каждый день балует себя кофе в любимых заведениях Тель-Авива – и для владельцев бизнеса, получающих прибыль с булочек и прочих товаров, которые можно продать к кофе. Ну неужели вы будете пить кофе без тортика?
Tags: капуччино, кофе, латте, фраппе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments