elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Заинстаграмь свой ужин или обед и получи рецепт блюд

«Инстаграмить» свой обед – давно общепризнанный тренд среди молодежи и даже взрослых людей.

Если вы приходите в ресторан и пробуете новое блюдо, почему бы не поделиться его прекрасным внешним видом со своими друзьями и «фолловерами» (последователями или подписчиками) вашего блога в Инстаграме?

Пусть тоже получат эстетическое наслаждение! Пользы особой от таких фотографий нет. Или не было… До нынешнего времени.

В Швеции разработали специальное приложение – именно для тех, кто любит делать такие снимки и потом рассматривать их, вспоминая, каким вкусным был стейк рибай или салат «Нисуаз» в вашем любимом кафе.


Теперь эти фотографии будут приносить вам практическую пользу – загрузив фотографии и воспользовавшись помощью мобильного сервиса Ask CT Food, вы можете получить рецепт, который поможет легко повторить то же блюдо дома, получив потрясающий и очень вкусный результат.

За это ратует сеть азиатских ресторанов CT Food, которая заметила, что люди часто ходят в рестораны, при этом не готовя традиционные, подаваемые там блюда, у себя дома.

С таким приложением это становится проще. Запостите фото блюда азиатской кухни у себя в инстаграме, добавив тег @askctfood.



После этого вы получите пост-ответ, в котором будет детальный список ингредиентов и рецепт, которые помогут вам без лишних затруднений получить такое же блюдо дома.

Для этого придется лишь закупить ингредиенты в указанных местах и потратить немного времени, зато результат вас поразит.

Невиданная щедрость – вместо того, чтобы приманивать людей в свои рестораны, их хозяева помогают готовить аналогичные блюда дома.

Возможно, российским ресторанам стоит взять такой прием на заметку? Он поможет привлечь благодарных за помощь клиентов!
Tags: Инстаграм, рецепт блюд, фолловер
Subscribe

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments