elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Новости в виде комиксов

Читать комиксы (или графические романы) стало модно. В повседневном разговоре можно запросто услышать обсуждение «Хранителей» Алана Мура или горячие споры о том, зачем сменили цвет кожи Человеку-Пауку в перезапуске серии.

Создатели электронного журнала Symbolia решили держать нос по ветру и не отставать от прогрессивной части человечества. Они стали превращать новости… верно, в комиксы!

Графическая форма подачи информации гораздо удобнее и приятнее, нежели газетные полоски текста. К тому же, таким образом легко заинтересовать молодое поколение.

Ведь далеко не каждый рискнёт окунуться в бурлящий котёл политических интриг или экономических хитросплетений. А вот, когда это подаётся в виде комиксов – совсем другое дело!


Symbolia существует в двух версиях: портативной и стационарной. То есть, в виде бесплатного приложения для iPad и полноценной PDF-версии для ПК.

В интернете уже можно найти бесплатный первый номер революционного электронного журнала. Однако, как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке – со второго номера цена на него будет составлять $2,99 или $11,99 за ежегодную подписку.

Комплектация, само собой, не меняется – всё тот же номер для планшетника или ПК.


Сами создатели характеризуют своё детище не иначе, как «революционный новостной журнал с вдумчивыми иллюстрациями и комиксами». Заманчиво и амбициозно, этого у авторов не отнять.


Издатели планируют выпускать 6 номеров в год, что, в общем-то, вполне логично. Ведь комиксы нужно нарисовать, а к материалам собрать мнения аналитиков и экспертов.

Вопрос в том, будет ли информация актуальна на момент издания номера? Ведь тогда весь смысл издания пойдёт коту под хвост. Однако, как всегда, всех рассудит время. Может быть, идея приживётся, будет процветать и разойдётся по всему миру.
Tags: интрига, комисксы, новости
Subscribe

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments