elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Уже в продаже - парфюм не косающийся вашей одежды

Вы никогда не задумывались, каково приходится тем людям, чья аллергия на компоненты парфюма не позволяет им наносить его на кожу?

Конечно, можно распылять духи на одежду, однако есть риск того, что частички все равно соприкоснутся с кожей, вызывая аллергическую реакцию.

А приятно пахнуть все же хочется! Джоди Кокер, дизайнер из Нидерландов, подумала о таких людях и объединила для них возможность украшать себя браслетами, сережками и прочей бижутерией с… шансом все же пользоваться духами.


PerfumeTools – набор из браслета, сережек и подвески, который включает в себя ароматизированные микрокапсулы, позволяющие приятно пахнуть во время того, как покупатель носит эти украшения.


Парфюм начинает пахнуть только тогда, когда украшение нагревается от тепла тела, что поможет ему не иссякнуть во время того, как украшения лежат в коробке.

Существует несколько вариантов ароматов, на любой вкус – они не повторяют запахи популярных духов, представляя самостоятельную ароматическую комбинацию, которая позволит существенно отличаться от толп других, пользующихся похожими или и вовсе одинаковыми парфюмами.


Джуди Кокер продумала абсолютно все, создавая PerfumeTools, и это нестранно – ведь у нее самой есть подобная аллергия, и в первую очередь, создавала украшения, как единственный возможный выход для себя.


Идею уже номинировали на несколько грантов за лучшие бизнес-решения, однако пока неизвестно, когда сами наборы поступят в широкую продажу, равно как и то, будут ли доступны мужские ароматы и мужские наборы, и сколько будут стоить украшения, произведенные под брендом PerfumeTools.

Надеемся, Джоди поскорее предоставит возможность аллергикам получить возможность прекрасно пахнуть тогда, когда они этого захотят!
Tags: запах, одежда, парфюм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments