elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Номер в отеле по личным предпочтениям

Новый проект «Plus One Berlin» предлагает гостям города Берлин не только однокомнатные квартира для аренды в ночное суток, но также возможность получения по каждой из них подробных инструкций и отзывов местных жителей, которые проживают в данном районе.

Иными словами поиск арендуемых квартир предлагается полностью персонализировать, выведя его на качественно иной уровень.

Еще в 2009 году стартовал бизнес-проект, получивший наименование «Pixelhotel», который представляет собой полностью автономные номера, которые были разбросаны по всему немецкому городу Линц, расположенному недалеко от Кёльна.

Однако если сравнить тот проект с проектом «Plus One Berlin», то здесь можно увидеть несколько иной поворот витающей в воздухе идеи.

Действительно, «Plus One Berlin» предлагает гостям города не только комнаты для сдачи в аренду, но и совершенно новую схему того, как именно люди должны определяться с тем, что и где выбирать.


Запущенный несколько месяцев назад проект был инициирован двумя берлинскими архитекторами, которые начали использовать в строительстве комбинации совершенно новых строительных материалов.

Все вновь возведённые комнаты-модули находятся в непосредственной близости от сотрудничающих с ними общественных мест пребывания людей (кафе, небольшими барами и популярными ресторанами), большая часть из которых находится в собственности компании.

Всё жизненное пространство таких комнат делится на место для сна, кухню и балкон, и в целом представляет собой довольно многофункциональную квартиру, которая может вмещать в себя сразу трёх человек, которые могут в ней комфортно разместиться для сна.


Безусловно, наибольший интерес представляет специфика работы «Plus One Berlin», которая заключается в том, что всем гостям предоставляется неограниченный доступ к стабильной компании из 28 местных жителей, выбранных за их знания и любовь к родному городу.

При оформлении бронирования гостям предоставляется специальный вход на сайт сервиса plusoneberlin.com, чтобы они могли просматривать профили местных жителей, которые претендуют на оказание помощи им.

Как только они выберут одного из них, клиенты могут указать, когда бы они хотели встретиться с этим опытным человеком, который бы смог дать им надлежащие инструкции и советы.

Стоимость одного номера, предоставляемого сервисом, включает в себя ночной тариф в размере 120 евро, который состоит из проживания и помощи одного опытного местного жителя на два-три дня.
Tags: номер, отель, сревис
Subscribe

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments