elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Выпуск персонализированных ликеров

В наше время многие компании начали предлагать услуги по персонализации продукта. Мы уже можем создать для себя крем для лица, прочую косметику, одежду, шоколадные батончики, мюсли и даже корм для своих четвероногих друзей.

Теперь британская компания Alchemist Dreams начала предлагать первые в мире персональные ликеры, сделанные на заказ, используя органический зерновой спирт.

Но более увлекательная история создания подобного бизнеса. Один человек по имени Рут Болл, себя он называет не иначе как «художник и активист с умом ученого», оставил университет, где он преподавал химию, а затем начал воплощать в жизнь свою мечту.

Так и родилась компания Alchemist Dreams, каждая бутылка напитка которой смешивается вручную. Концепция призвана дать любителям шанс поэкспериментировать и придумать свой ликер, просто выбрав ингредиенты на сайте.

Создание смеси начинается с выбора одного или двух видов «фруктовой основы» с последующим добавлением двух-трех ароматов, среди которых травы, специи и, как правило, тонкие ароматы.

Затем пользователи должны выбрать из семи видов бутылок, которые отличаются размерами и формами, а также ценой, которая составляет от 15 до 30 фунтов стерлингов.

Наконец, бутылка, перевязанная красной ленточкой и запечатанная черным воском, поставляется покупателю.

Для тех, кто не уверен в том, что он создал правильную смесь, существует целый ряд готовых вариантов, которые изменяются в соответствии с сезоном.

Ликеры Alchemist Dreams доступны на веб-сайте компании, а также могут быть найдены на различных рынках по всей Великобритании.

Сделанные на заказ ликеры предназначены для торжественных мероприятий и вечеринок, а также могут использоваться в качестве корпоративных или свадебных подарков.
Tags: вечеринка, ликер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments