elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Как заработать миллион долларов на математике

Однажды, когда Джудит Блисс помогала своему сыну с математикой, натолкнуло ее на создание бизнес идеи, которая помогла ей вскоре заработать миллионы долларов.

Идея бизнеса женщины заключается в том, что она создала компьютерную игру, которая разработана для того, чтобы помочь детям научиться математике.

В дальнейшем её игра получила название «Магическая математика».

Свой собственный бизнес Джудит начала ещё в далёком в 1986 году, именно в то время она начала впервые продавать собственную игру , которая вскоре стала основой для других подобных развивающих игр.

Сами продажи она осуществляла в основном по почте или распространяла программу в школах - не действенно, может быть, подумает кто-то?! Смотрите сами, в течение года доходы находчивой родительницы составили около $1.4 миллиона в год!

Джудит Блисс родилась в очень бедной семье. Ее отец был азартным игроком, из-за чего вскоре попал в тюрьму за создание и распространение фальшивых денежных купюр. На тот момент Джудит было 11 лет. Ее мать, чтобы хоть как-то прокормить семью и свести концы с концами, целыми днями работала в прачечной.

Джудит росла и понимала, что ей нужно получить хорошее образование, чтобы вырасти самостоятельным человеком. Она усердно училась. После получения высшего звания в математике при колледже, она получила работу в качестве программиста.

Вскоре девушка вышла замуж, и жизнь была прекрасной до тех пор, пока в ее браке не начались неприятности. На тот момент ее сыну исполнилось 4 года. Джудит несмотря ни на что продолжала работать и заботиться о сыне.

Когда ее сын учился в школе, то у него там были серьёзные проблемы, поскольку он говорил, что не хочет учиться, потому что ему скучно, а учителя говорили, что он просто неспособен к знаниям.

Однако Джудит заметила то, что ее сын часами сидит за компьютером, это и натолкнуло ее на идею. Она смогла придумать и создать программу, которая объединила в себе развлечение и учение. Она придумала компьютерную игру, которая, развлекая, учит детей решать математические задачи.

Ее идея заработала! Для ее сына это стало любимым занятием. И уже спустя 3 месяца, его оценки в школе улучшились. Тогда Джудит подумала о том, что, если эта игра помогла ее сыну, почему она не сможет помочь другим детишкам?

В тот момент времени она и решила открыть свой бизнес, продавая игру под названием «Магическая математика» по почте в школы. В конце концов, она стала получать стабильный доход, а ее сын стал отличником!

Не правда ли - похоже на сказку! Но, тем не менее, это реальная история.
Tags: Джудит Блисс, математика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments